-AdRiver-
El_Sayido написал 10 минут назад к игре Кескифе: # О, давай, почта с меня =)
ivan111 написал 15 минут назад к мысли на тему Обзор Tiny Epic Quest, Fantahzee и Histrio.: # Возможно, но у меня устойчивое предубеждение сформировалось - не готов...
S13 написал 21 минуту назад к новости Голосуем кошельком [23.05.2018]: # Через мейл форвардинг. +10-15 баксов к доставке получится.
Port написал 28 минут назад к мысли на тему Обзор Tiny Epic Quest, Fantahzee и Histrio.: # Про TEK согласен, а вот TEG уже очень даже неплоха.
DidPanas написал полчаса назад к новости Голосуем кошельком [23.05.2018]: # Добрый день. Никогда ничего не покупал на kickstarter, но тут увидел ...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...
Голосуем кошельком [23.05.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!

Mike Selinker редактировать

Michael Selinker  

Информация

добавить
Оценка пользователей
5.001
-

Описание

редактировать

Mike Selinker плодовитый автор игр. Он писал TSR (Tactical Studies Rules) будучи творческим директором Wizards of the Coast, занимал ведущую роль в разработке Avalon Hill (Hasbro), был президентом игровой компании Lone Shark Games, которую он, по сути, основал вместе с Джеймсом Эрнеста (James Ernest).

 

Он начал свою карьеру автором игр, издав головоломку Dungeons and Dragons в журнале Dragon в возрасте 15 лет. Его головоломки и игровые статьи в настоящее время часто появляются в журналах Magazine, The New York Times, и The Chicago Tribune. Он также отметился как хороший игрок в покер среди других авторов игр, которые играют на выставках.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные