-AdRiver-

ilyaognev

ilyaognev написал 2 месяца назад к игре 7 чудес: #
Вопрос по Чуду Света Вавилона.

На стороне "B" карточки Вавилон имеется чудо света (две карточки с зелеными галочками). В правилах разночтение. В одном месте говорится, что это чудо света дает право разыгрывать 7-ю карту в каждую эпоху, в другом месте разжувывается дополнительно, но не упоминается, что в каждую эпоху.
Столкнулись лбами, один считает, что разыграть 7-ю карту можно только в ту эпоху, когда произведена застройки этого яруса чуда света, другой игрок считает, что если он даже в 1-й эпохе застроит этот ярус, до конца игры может разыгрывать 7-ю карту каждой этохи.
Внесите ясность.