-AdRiver-

Dr_on

Dr_on написал 3 месяца назад к игре 7 Чудес (Второе издание): #

Спасибо за ответ, теперь понятно.

Dr_on написал 3 месяца назад к игре 7 Чудес (Второе издание): #
Правила строительства

Добрый день! В правилах строительства в подпункте "Покупка ресурсов у соседнего города" есть следующий текст: "Один и тот же игрок может приобрести каждую единицу ресурса только один раз за раунд". Означает ли это, что если, например, мне не хватает двух камней для постройки здания, то в этом раунде я его никак не построю, т.к. могу купить только один камень?