-AdRiver-

goodron

Ну наблюдаю несколько незнакомых мне персонажей, но либо это та же вселенная Терринота, простоименно этих ребят не вспомнил, либо с их сеттингом я не знаком

Среди минек из рунбаунда прячется партия героев из WoW

goodron написал 3 месяца назад к мысли на тему "Боевая раскраска" от Технолога: #

Технолог всегда в первую очередь ориентировался на детскую аудиторию. Учитывая совсем другую доступность хороших красок в то время и информации по технике - это было довольно неплохое подспорье для первых проб покраса. Я вот с него и начинал. Писать из 2020 с доступом к полному набору цитаделевских красок, грунтовок, проливок, гайдов, стримов по покрасу и прочего, что советы дурацкие - это такое себе. Это же не gw. И миниатюры их достаточно качественные и уж очень недорогие, если таки сравнивать с той же вахой

goodron написал полтора года назад к игре Descent: Тень Нерекхола: #
Тень Нерекхолла

Тоже хочу купить, может тут кто продаст?

goodron написал 2 года назад к игре Древний ужас: Знамения Каркозы: #

А кто-нибудь знает, была ли редакция "Под Пирамидами" с картами стандартного размера (совместимыми с английским изданием)? В первом тираже с этим бида

goodron написал 2 года назад к компании Hobby World: #

"помои в сторону ХВ", "нытик-посты" - вот это провокации.

Кроме прочего потерли, например, мой коммент о неожиданно качественной локализации Runebound 3ed и четырех допов. Администрация, видимо, посчитала, что градус флейма в комментариях достаточно высок, чтобы удалить всю ветку, не разбираясь со сторонами баррикад.

goodron написал 2 года назад к компании Hobby World: #

Не только ваши комментарии дропнули. А закрывать глаза на откровенные косяки и называть нытиками тех, кто с ними столкнулся - так себе защита. Ну нравятся вам те продукты HW, которые есть у вас - так и напишите. Зачем провоцировать?

goodron написал 2 года назад к компании Hobby World: #
Разочарование года

Если вы про комплект карт формата нового издания (несовместимых с оригиналом), то у меня есть лишний, и я могу вам его отправить (почтовые расходы - с вас).

После выхода локализации Пирамид общался с поддержкой по поводу несовместимых с нелокализованными дополнениями карт. Подробно расписал всю суть проблемы. Обещали все исправить, но в итоге прислали не замену карт Пирамид, а этот комплект.

Амбидекстр )

goodron написал 3 года назад к игре Last Night on Earth: Hero Pack 1: #

Давно ищу этот доп, куплю за хорошую цену

goodron написал 3 года назад к новости Готовится экспедиция к Хребтам безумия: #

А чего ждать? Я локализацию Хребтов ждал с момента первого анонса (нравится и рассказ, и сам доп), а в итоге - полная фрустрация. И зачем мне тогда связываться с ХВ впредь?

goodron написал 3 года назад к новости Готовится экспедиция к Хребтам безумия: #

Эксклюзивный дизайн оставлю тем, кто считает это нормальным. Я такой позиции не разделяю. Вот к Аркхэму тоже готовят дополнение. Надо полагать, оно будет не совместимо? И что, опять замена всех локализованных карт? Так это убытки. Или у них под Аркхэм другие ножи? Тогда это банальный брак в партии ДУ и нежелание его признавать. Или владельцем старых комплектов УА придется купить новый тираж базы и допов? Возникновение этих вопросов описывает весь треш и угар позиции ХВ.

goodron написал 3 года назад к новости Готовится экспедиция к Хребтам безумия: #

Карты будут новых размеров, согласно цитате из ответа отдела техподдержки ("И все будущие дополнения (Каркоза, Хребты Безумия) будут вырублены этим же ножом."). ХВ так и не может признать факт брака из-за кривого ножа, и продолжает штамповать следующие тиражи им же. Феерично.

goodron написал 3 года назад к игре Древний ужас. Под пирамидами: #
О качестве

Написал им после покупки, что у меня в коллекции первые тиражи базы и Забытых тайн, и полный комплект допов на английском. Обещали заменить на совпадающие по размерам карты. Сегодня забрал посылку на почте - карты для замены русских базы и первого допа, формат - несовместимый с оригинальными английскими. Считаю такой подход наплевательским отношением и впредь принципиально буду предпочитать оригинал локализациям ХВ.

goodron написал 3 года назад к игре Как сложить хвосты и перья? Updated: #
Про органайзер

Мне кажется, высоту органайзера можно было бы еще немного уменьшить сделав самые глубокие прорези в нижнем слое сквозными, т.е. как бы срезав поролоновое дно. Я пока не являюсь обладателем органайзера и сужу исключительно по фотографиям.

goodron написал 3 года назад к игре Бестиарий Сигиллума: четырехпутье: #

Они есть в разделе "фото и видео"

goodron написал 3 года назад к игре Бестиарий Сигиллума: четырехпутье: #

Извините, что это меняет? Серия, судя по обзорам, обладает довольно интересными механиками. Оригинальная цена - на уровне филлеров. Локализации не требует. Мы же вроде не просим на bgg сканы карт Arkham Horror TCG, потому что доставка к нам дорогая? Я просто за то, чтобы поддержать и так почти отсутствующее производство хороших настольных игр на постсоветском пространстве.

goodron написал 3 года назад к игре Бестиарий Сигиллума: четырехпутье: #

Пардоньте мой переход на личности, но у вас в коллекции значатся Зомбицид, Мемуары и Баттлор. Цена у Сигиллума даже не сравнимая

goodron написал 3 года назад к статье Летучие мыши: #

Мы уже с новости Голосуем кошельком поняли, что не любите. Обязательно повторять? Ну не ваша игра, так и проходите мимо

goodron написал 3 года назад к новости Голосуем кошельком: «О хвостах и перьях»: #

Crowd Games - молодцы. Но мы хотим еще и аддонов =)

goodron написал 3 года назад к игре О хвостах и перьях: #
Уже на бумстартере

Брать в виде pdf на сайте Plaid Hat Games за три бакса, вопрос - где печатать. В группе MAIFY.RU появилась новость о подготовке своего поля, но пока без каких-либо эскизов
https://vk.com/maifygroup

goodron написал 3 года назад к игре О хвостах и перьях: #
Уже на бумстартере

Crowd Games - лучшие. Уже взял. Жду дополнений к мышам =)

goodron написал 5 лет назад к игре Мёртвый сезон. Перекрёстки: #
Все гут

Забрал свою сегодня, в процессе распаковки. Непроклеенный картон видно даже по бокам одной из рамок. Отслоение коснулось части персонажей и некоторых каунтеров, в частности сильно пострадал счетчик раундов. Карты еще не распечатал