Оценка пользователей
6.3324
Оценить:
-
-AdRiver-

Бешеные псы или мафия отдыхает

время: 12 ноября 2016

Недавно опробовали свежеприобретенную игру: Бешеные псы (good cop, bad cop).

Легкий "мафияподобный" филлер для больших компаний. Играли в первый раз, поэтому до "взрывного дополнения" не добрались. 

Правила несложные, все въехали с первого хода. Игровой процесс вызывал по-началу азарт, а когда становилось понятно, что, например, осталось три продажных копа, а один честный - конец был предопределен. Но частично это решается, если играешь карту экипировки, заставляющую переметнуться на другую сторону.

Играли всемером.

Первая партия вошла в историю "молниеносной".
Только я сказал "Кстати, если у вас оказываются главарь и особист вместе, вы немедленно побеждаете", как одна девушка (Ира) говорит "О. только хотела спросить"...

Вторая партия вошла в историю  как "красивая".

Как раз когда настал момент трое против одного, Лиза, прицелившись в меня, говорит "Ну так не интересно" и играет "Дефибрилятор", воскрешая моего павшего товарища! Пока все оправлялись от шока, я пристрелил одного честного и счет стал "два на два". Тем временем, другой честный берёт пистолет и целится в меня, воскрешенный, желая отомстить его убийце (который целится в меня), тоже берет пистолет. А Лиза меняет прицел на воскрешенного... Да, воскресила, чтоб замочить.

И в лучших традициях техасской перестрелки все друг друга убирают, и Лиза остается одна править полицейским участком. Вот так. Коварство женщин не оставляет шансов ни продажным копам, ни честным....

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Grandfox777 написал 2 года назад: #
Вопрос

Как у вас получилось, что при раздаче у одного игрока сразу оказались обе карты главарей? В правилах же написано, что вначале всем раздается по одной карте, в числе которых карты главарей, а потом еще по две.