-AdRiver-

Эпоха средневековых интриг.

Paf написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Я смотрю, автор пошел по стопам Джорджа Мартина и создал собственное псевдосредневековье с епископом Гэрдфордским и многострадальной провинцией Вестисфальд :)



Andrerjigroved написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Неее, честно, честно, честно! Имена и названия сами пришли, я не знал!!!! :)

Paf написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Знаете, Андрей, я сначала от души похохотал, читая о приключениях худощавого мужчины Хартона - настолько взрывной получилась смесь опечаток, орфографических ошибок и нелепых событий в провинции Вестисфальд, как раз той, что на северо-западе чего-то.
Собственно, можно было бы ограничиться и благодарностью вам за поднятое настроение, но тут я, влекомый подозрением, что "аффтар песал исчо", наткнулся на другие ваши записи на Diary.ru, где и убедился, что вам ни много ни мало 12 лет.

И с большим интересом прочитал, все что у вас там написано. И надо сказать, что я тут же пересмотрел свое мнение - для этого возраста рассуждения невероятно самобытные, проявляющийся во всем неподдельный интерес к истории, довольно аргументированные рассуждения о настольных играх... оспаривание мнения _самого_ Юрия Тапилина и рецензий жернала "Лучшие Компьютерные Игры"! :)

А что я делал примерно в этом возрасте? Ааа, да припоминаю - рисовал аркадную настольную игру "Combat Sity" (через S - потому что не мог запомнить как правильно). Там нужно было, кидая кубик, проходить локации и "бороться с преступностью". А в конце мэр города говорил: "Молодец, Джон, ты убил всех преступников. Вот тебе 100.000$" И Джон уезжал по пыльной трассе на "Мерседесе" вдаль - на встречу заходящему за горизонт прогнившему капиталистическому солнцу...

На фоне этого, описанная здесь жизнь подданных самого короля Ясмерта выглядит действительно просто глубочайшим произведением, с лихо закрученными средневековыми интригами...

Так что забираю свою критику обратно.
Вы большой молодец!
Пишите еще. Кто его знает - может лет через пять все нынешние зубры настольного блоггерства вымрут с предсмертными записями "Я потерял интерес к настолкам" в дневниках, и будущее невозбранно будет за вами :)

Удачи!

Andrerjigroved написал 8 лет назад: #

Спасибо, видимо зря я побоялся и отключил записи оценку.

Andrerjigroved написал 8 лет назад: #

Я, кстати, тоже рисовал в свое время (8 лет) карты для игр типа "кинь-двинь" всего сделал 3: гонки формулы 1, про пиратов с островом сокровищ и космос.

Galahed написал 8 лет назад: # скрыть ответы

И? тема весьма интересная, где же текст?

Andrerjigroved написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Фух... только что дописал. Если с орфографией что-то не то, так вы не серчайте: у меня половина клавиш залипает.

Xneg написал 8 лет назад: #

Плохому танцору сами знаете что мешает))
Орфография и залипание клавиш - они... не очень связаны)