-AdRiver-

Все мысли о LoH`е

Huntter написал 2 года назад: # скрыть ответы

Играли ли вы в Киклады? Если да то какую бы одну из двух игр взяли: Киклады или Повелителей?

BobZ написал 2 года назад: #

Была возможность, но я ее радостно упустил. По рабочим делам приходилось знакомиться с игрой, поэтому я знаю о чем игра и правила соответственно читал. Из за этого, вкупе с отзывами из достоверных источников, оказалось что она масштабируется не очень в базе, да и в целом говорят что доп там must buy.

Плюс, лично меня геймплей вот вообще не восхитил. Показался несколько однообразным. Может, конечно, это все еще хорошая и не устаревшая игра, но свой выбор я сделал в пользу Лордов. Как то показались поинтереснее и повариативнее

Michael написал 2 года назад: # скрыть ответы

Это как выбор между современным автомобилем и 10-тилетней давности.

sanjakorzhik написал 2 года назад: #

Ну знаете. Аналогию Вф провели так себе. Некоторые авто, а даже многие лесятилетние дадут фору современным.

zlobno написал 2 года назад: #

Играл в киклады базу без допов.. База унылейшая и скучнейшая, а база Владык вполне себе бодрая. Возможно Киклады с допами играется как то по другому, но.. сами понимаете это надо брать допы сразу

Dojo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Все так! Однако после 10 партий реально хочется уже получить побыстрее дополнения.

BobZ написал 2 года назад: # скрыть ответы

У меня немного другая история)
Еще на этапе заказов сильно думал, стоит ли вписываться во все - вроде и в базе куча всего, и в стретчах добавят богов и фишки вроде крафта. А еще атлант, 5-6 игрок и улучшение армий. Прям вот дико боялся что мозги поплывут.
А как поиграл - сразу понял что дозаказываю город стали(казался самым "мелким" по нововведениям). Те настолько все играется гладко, что дополнения с новыми возможностями уж точно не помешают)
Но при этом в базу вроде как не наигрались) тут допы как в спирит айланд - подкрутить сложность

Str1b0g написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вы получаете удовольствие от Маленького Мира на двоих?

BobZ написал 2 года назад: #

Полным набором - конечно да. Ибо базу заиграли до дыр.

Классно ж раньше соперника находить имбовые комбинации. Или если пропустил сам, то придумывать противоядие от файербольных эльфов или лунатичных пигмейцев. Или практически покерная ситуация, когда куча монет лежит на фракции и сидишь думаешь - что бы сделать - упасть сейчас, но дать сопернику шанс захапать золото, или забрать себе, но доигрывать более слабой расой.
Некоторые свойства, возможно теряют в полезности, например, коррумпированные или историки, другие же наоборот становятся заметно сильнее - те же дипломаты или свойство скагов.

Тч для нас вполне себе фановая игра, где частенько имба имбой погоняет и надо постоянно анализировать что происходит на поле