Оценка пользователей
6.8015
Оценить:
-
-AdRiver-

От идеи до реализации №2.

 

Если мы заговорили о первом одержимом, то стоит и упомянуть первого выжившего в этом проклятом городе. Всем привет, меня зовут Стивен, но друзья меня зовут «Бульдог».

 

             



Да, да. Это первый выживший в игре. Тот, с кого все началось и изначально, он выглядел немного по-другому. А точнее он был вооружен другим оружием, но после создания арта дробовика было решено изменить и дробовик в руках Стива. Я думаю было бы тяжело выживать, не имея под боком такого крупнокалиберного друга…

Говоря о механике, изначально этот выживший был что-то типа танка, много здоровья, броня. Но в ходе очень большого изменения механик игры, системы боя и прочих сложных для моментов в угоду баланса и динамики игры, всех выживших приравняли под одну гребенку, а «Бульдог» стал походить на неплохого сапорта. Вряд ли кто-то решится вас грабить, при этом получая неплохой урон в ответ, а бой с одержимыми еще и очень полезен.

И все таки… чем же «Бульдог» заслужил свое прозвище.
Все предельно просто, как и он сам. Прямолинейный, твердолобый (в прямом смысле) коп, который действует не всегда по правилам. В свое время он питал, если так можно выразится некую страсть, когда при аресте преступник оказывал сопротивление… при очередном задержании он сломал переносицу ударив головой подозреваемого, когда тот попытался бежать. Выговор выговором, но зато статистика хорошая.

Сильный, смелый, но жестокий. В реалиях нового мира, не самые плохие черты, которые помогают Стиву выживать.

Конец сигнала.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы