Оценка пользователей
6.7516
Оценить:
-
-AdRiver-

Итоги III Московского турнира по MEMOIR'44

время: 15 декабря 2012 место: Культурный Центр Высшей Школы Экономики

В рамках праздника День Рождения АКНИ и фестиваля СТРАНА-НАСТОЛЬНЫХ-ИГР был проведен III Московский турнир по MEMOIR’44. Ребята из клуба ИграниЯ постарались не только организовать турнир, но и при поддержке АКНИ и Культурного Центра Высшей Школы Экономики провели его финал на сцене концертного зала с одновременной ON-LINE трансляцией в интернет. Огромная благодарность выражается всем тем, кто откликнулся на призыв, принял участие и выстоял в турнирных сражениях, а именно: Белову Вадиму, Волкову Максиму, Евдокимову Даниилу, Лысенко Вячеславу, Меркулову Алексею, Никитину Александру,  Половинкину Алексею, Шахмарданову Артуру.  Ребятам пришлось отстаивать интересы, как стороны Союзников, так и стороны Оси. Сценарии охватывали жесточайшие сражения, которые происходили во время Второй Мировой Войны, на территории Франции и Италии в 1944 году.

 

 

 

После проведения первых двух туров, которые длились долгих четыре часа, на лицах ребят можно было увидеть, и смятение и отвагу, жестокость и милосердие. Их героизм прошел сквозь гарь и дым, городские руины и горящие танки, они выстояли под огнем врага, и с огромными потерями добивались побед. И, после всех этих побоищ и долгого подсчета результатов, наконец-то появилась возможность определить финалистов турнира:

 

Результативность

ФИО игрока

Набранные медали

Уничтоженные фигурки отрядов противника

1

Волков Максим

22

99

2

Белов Вадим

21

82

3

Шахмарданов Артур

20

105

4

Лысенко Вячеслав

20

84

5

Евдокимов Даниил

19

78

6

Меркулов Алексей

19

74

7

Половинкин Алексей

19

64

8

Никитин Александр

13

75

 

  После небольшой передышки и подкрепления в полевой кухне, Волкову Максиму и Вадиму Белову пришлось снова отдать приказ своим армиям о начале наступления. В финале, их ждал не мене сложный, и не менее интересный сценарий, в котором появились новые укрепления - бункеры и полевые доты, а на помощь солдатам подоспели специальные войска военных инженеров. Они сражались в исключительно турнирном сценарии, подготовленным Жаком Давидом (JdRommel, Франция) - известнейшим разработчиком дополнений и боевых сценариев для MEMOIR’44.

 

Свет, камеры…… мотор! Начался финал турнира, вступительный ролик, пошла трансляция, и Максим с Вадимом погнали свои войска к победе. Два часа изнурительных боев за высоты, в которых солдаты грудью закрывали бункера противника, танки рвали заграждения колючей проволоки, а канонады артиллерии истребляли все живое и не живое находящееся вокруг.

Но удача отвернулась от войск Вадима, то ли бракованные снаряды подвели, то ли механики плохо чинили технику, результат был не веселым. Частые промахи, не своевременный выход отрядов на боевые позиции предоставили оппоненту Вадима прекрасный шанс на успех в исходах финальных сражений. В итоге Максим Волков стал победителем III Московского турнира MEMOIR’44, набрав в финале 12 медалей из 12 возможных!

 

Результативность

ФИО игрока

Набранные медали

Уничтоженные фигурки отрядов противника

1

Волков Максим

12

39

2

Белов Вадим

5

20

 

 

 

Поздравляем Максима с Победой!


 

 

Москва, 15 декабря 2012 г                                       Чигинов Дмитрий, судья турнира

Michael написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Макс, с победой!
Классно, что турнир по Мемоир стабильно остается ежегодным!

longbearder написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ты помнишь, как всё начиналось? (с) :)

Marauder написал 8 лет назад: #

Главное, к чему это все ведет...:-):-):-)

Marauder написал 8 лет назад: #

Миш Спасибо Большое!!!

MakVlad написал 8 лет назад: #

Поздравляю! Хотелось бы конечно видео посмотреть, поскольку про ход финального боя из отчёта ничего не ясно :)

slflycat написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Поздравляю победителя.
А посмотреть запись финала где-то можно?

Celsior написал 8 лет назад: #

Запись выложим чуть позже