Оценка пользователей
4.7933
Оценить:
-
-AdRiver-

Blood rage.

время: 02 декабря 2017 место: Дом

Я почувствовал солоноватый вкус крови, вот уже пару минут я яростно соображал и прикусывал губы, да эти настольные сражения всегда даются мне не легко. Особенно, когда дело касается драфта и особенно, когда против играют Алекс и Лис. Для них драфтовая стратегия своя стихия - оба всегда в городских призерах по МTG, да и вообще по любой ККИ, они на этом собаку съели. Вот умеют люди быстро и умело на ходу просчитать стратегию, запомнить карты, напридумывать комбинаций. Я же всегда любил просто действовать по обстоятельствам. Наверное специфика работы, да и планировать вперед мне скучно. На середине плана я срываюсь не додумав всё до конца в надежде, что что нибудь придумаю. 

Вот и сегодня нахватал карт, но благо - повезло. Пришла карточка с бесплатным вызовом второго война, так что к 3му своему ходу я имел хорошие позиции и укрепился в двух серых зонах (на которую у меня к слову был квест, в надежде, что из обоих то не выбьют), в то время пока Сашка и Лис кусались с друг другом (одному из них пришло Коварство Локи, второй хотел грабить деревни). Так неожиданно для себя к концу первой эпохи у меня осталось достаточно Ярости и войнов, что бы дерзко вторгнуться в Игдрасиль и взять его без боя, в дальнейшем закрепившись в "родных серых просторах". Стоит сказать это порядком подняло мне настроение. Лис тут же в своей манере сказал "ну тут всё понятно, давайте следующую партию начинать", что ещё больше меня повеселило. Он всегда так говорит и всегда мы доигрываем. Воодушевленный я начал драфт второй эпохи, как не в себя. Карточка на повторное разграбление и улучшение вождя. А потом, начало эпохи и осторожная "дойка" одной локации, благо Рагнарёк блуждал долеко от наших серых земель на желтом севере. К концу второй эпохи у меня уже были прокачены два параметра до максимума и третья эпоха прошла больше по боевому в надежде настрогать побед на жалкими противниками. Ну что ж, наш мощьный клан волка, как истинные падальщики не гнушались нападать на одиночные цели, благо, что Сашке нужны были "смерти" его ладьи. Так с помощью призыва из Вальгаллы мы про вели три-четыре взаимовыгодных боя, что приблизило его (с отстающей позиции) и ещё больше отдалило меня по очкам от Лиса.

 

Я не часто побеждаю в BR, по большей части от того, что не люблю драфтить и от того что люблю ввязываться в невыгодные авантюры, но сегодня расчетливый Алёша победил над спонтанным Лёхой)

Фото и видео

1
добавить
  • новые
  • популярные
likvi139 написал 2 года назад: # скрыть ответы

"с бесплатным вызовом второго война" - найдите что не так с этой фразой.

GloomyBear написал 2 года назад: #

а что не так-то?

если вызов бесплатный, то война начнется второго числа?