-AdRiver-

Pathfinder - твердые и мягкие обложки.

alt написал год назад: # скрыть ответы

В мечтах я вижу корбук мало того, что в мягком переплете, так еще и на тончайшей рисовой бумаге, с черно-белой печатью и шрифтом для чтения, а не для поисков с лупой знакомых буковок...

Rainbird написал год назад: #

Из-за лупы глаза у Джорджа просто огромные!

AASever написал год назад: # скрыть ответы

Я как только от тебя впервые узнал про рулбуки в мягких обложках влюбился в эту идею. Ну достаточно просто подержать в руках российское издание от Мира Хобби, чтобы понять что это жесть.

Вот сейчас прошла кампания по сбору средств на Рунных Властителей. В итоге нужно на встречу будет брать аж три талмуда - Правила, Бестиарий и Путь. А если не забыть еще взять флипмат, ширму и т.п.

Как альтернативу мог бы предложить МХ использовать интегральные обложки, да кто же меня слушать то станет.

Desert_witch написал год назад: # скрыть ответы

>Вот сейчас прошла кампания по сбору средств на Рунных Властителей. В итоге нужно на встречу будет брать аж три талмуда - Правила, Бестиарий и Путь. А если не забыть еще взять флипмат, ширму и т.п.

Вот я об этом в ветке с видеоконференцией МХ и писал: одних книжек выходит где-то кило на шесть. Это на самом деле нифига не идет на пользу их сохранности, на мой взгляд.

>использовать интегральные обложки
Дело не столько в том, что "кто ж меня послушает". Я скорее не уверен, что в МХ захотели бы настолько разбираться с чем-то по переплету, раз уж корник такой дубовый бахнули.
Я еще слышал, что они специально бумагу взяли потолще, искренне считая что это хорошая идея. :|

amberLord написал год назад: #

Да, есть такая беда.
>В итоге нужно на встречу будет брать аж три талмуда - Правила, Бестиарий и Путь. А если не забыть еще взять флипмат, ширму и т.п.

МХ тогда уж надо специальные укрепленные рюкзаки выпускать)

а то вот моя сумка не выдержала одного такого похода(

knoppix написал год назад: #

Я вот тоже за мягкие обложки, они более практичные в использовании. Но если на полку поставить и любоваться, тогда да, жесткая обложка наше все.

ivan111 написал год назад: #

Оригинальное исследование с чётким изложением мыслей и наглядными иллюстрациями.

А про человека и игру я не осилил.