Оценка пользователей
5.899
Оценить:
-
-AdRiver-

Начало великой кампании

время: 31 января 2013 место: Почти дома

В Flash Point наконец-то добрались до альтернативной карты с двумя входами в дом. И вот тут началось. :) Первые две игры на троих и двоих - полный провал. В первой игре очень быстро зажарило 4 людей, во второй так же быстро рухнул дом. Во всем обвиняли пожарника в машине, который никак не мог попасть водой туда, куда надо было. Струя воды постоянно норовила куда-то отклониться. В результате в третьей партии на двоих было принято решение вообще оставить в покое эту адскую установку и тушить пожар своими силами. И это сработало - 7 спасенных, ни одного убитого, слегка дымящийся дом и три-четыре дыры в стене, две из которых пожарники прорубили лично :) Поняли, что специалиста по тушению (3 AP + 3AP на тушение) обязательно надо брать, без него никак. А пока он тушит все вокруг, остальные людей вытаскивают.

 

Также начали играть кампанию в Descent. Я, конечно же, Оверлорд, против меня гном-рыцарь и маг-некромант с ручным скелетом. Сыграли только один пролог. Героям надо убить эттина, Оверлорду надо провести 5 гоблинов по секретному пути. Было интересно, вот только за зло немного обидно, ибо шансов вообще никаких. Герои на гоблинов даже внимания обращать не стали, а сразу рванули к эттину. Эттин успел только дважды огреть некроманта по голове, после чего скоропостижно скончался, истыканный мечом и закусанный скелетом. 

Однако за пролог все равно все получают одинаковую награду независимо от победы или поражения, так что все еще впереди. Оверлорд пока только накапливает свою мощь! ]:) Куплена карта варлорда, увеличивающая монстру защиту от одной атаки.

Впрочем, герои тоже растут. Рыцарь научился после убийства врага делать дополнительную атаку либо движение, а некромант активировать своего скелета дважды за ход.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы