Оценка пользователей
3.577
Оценить:
-
-AdRiver-

За неделю

время: 08 июля 2011 место: Дома

Две из трех проигранных партий в Доминион полностью на моей совести - не смог придумать какую-нибудь определенную тактику. Расклад карт уже не помню. А вот третье поражение произошло из-за фатального невезения - не знаю, как еще это можно назвать, когда карта "тронный зал" всю игру приходит на руку без других карт действий.

В MtG тестировали стартовый набор "Господство вампиров". Один раз выиграл этой колодой, второй раз против нее. Во всех остальных случаях выиграть не было совершенно никаких шансов, так как земли приходить не хотели. Не знаю, как надо тасовать колоду, чтобы их приход был сбалансированным.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Greta написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Хитрость в МТГ

Опытные игроки перед игрой часто "заряжают колоду" раскладывая карточки в следующем порядке: две карты- земля-две карты- земля и тд.
Даже после того как вы её размешаете за столом и дадите противнику подснять земли станут приходить гораздо чаще...

Dungeonmaster написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Хм, спасибо, обязательно попробую)

Salex написал 9 лет назад: #

Ололо какое непотребство осталось без коментария. Нельзя так раскладывать колоду, это противоречит и оффициальным и моральным правилам. К тому же опытные противники, подозревая в вашей колоде подобную последовательность вместо того, чтобы ее подснять, разложат на три кучки и вы получите совершенно неиграбельную руку. Ну и на последок: за подобную "хитрость" недавно был забанен на полтора года один из ПРО-игроков нашей страны.