Оценка пользователей
6.6213
Оценить:
-
-AdRiver-

Runebound

время: 03 февраля 2012 место: Дома

Опробовали Runebound, сыграв одну партию на двоих. Мне достался орк, говорящий с духами - с неплохой магической атакой и небольшой способностью к самолечению. У соперника была Силуэт.

Расправившись с несколькими слабыми монстрами, я купил очень хорошую руну, усиливающую магическую атаку. С этой руной я стал грозой всех зеленых монстров. А перейдя на желтых, потерпел поражение от группы зомби и эту руну потерял. Было очень обидно. Решил компенсировать потерю мощными союзниками. Первым делом наскреб монеты на Гарета, очень хорошего в ближнем бою. Желтые монстры стали складываться пачками. Затем я не смог пройти мимо посоха света, позволяющего вылечить все ранения и усталость герою или союзнику. А затем был нанят рунный мастер Барас - правда, действовал он немного не по профилю - вместо магических атак он использовал стрелковые.

Я перешел на синих мостров... Они иногда ранили меня или союзников, но убить никого не могли. Прикупив еще пару вещей, я обратил свой взор на красных...

Первое нападение на красных, однако, сделал не я. Силуэт отважилась первой. Я уже не помню, что точно у нее было - запомнился только лук, +4 к стрельбе, и союзник-гном, вместо ранений способный получать усталость. Был еще какой-то союзник и еще какие-то вещи... Но против дракона это не помогло. Силуэт успела только один раз ранить его.

Я сразу решил, что к этому дракону не пойду - слишком страшным он казался. Однако от затеи напасть на красных не отказался. И не напрасно - первые два дракона без особых проблем (доведения моего здоровья и здоровья союзников к состоянию, близкому к смерти, не в счет) принесли мне 2 драконьих руны. А третий дракон... Маргат. Главный босс. По иронии судьбы, я расправился с этим страшным монстром, не получив ни царапины. Победа.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Mootabor написал 8 лет назад: # скрыть ответы

И как впечатления от первой партии?

Dungeonmaster написал 8 лет назад: #

Для первой партии в целом неплохо. Только, наверное, надо было с опцией doom track играть, а то немного затянуто. Мой орк "перекачанным" получился, как мне кажется.
Но надолго этой игры явно не хватит. Либо надоест, либо дополнения покупать)