-AdRiver-

Непростая жизнь Овечек в Лондоне

время: 21 октября 2011 место: На Розовом диване

Фауна.

 

 

Вчера сыграли одну партию в эту викторину – настолку. Очень оригинально: вначале думаешь, что обычная викторина, затем начинаешь на поле фишки разбрасывать «веером», чтобы попасть на «соседний» регион. А за размеры и вес вообще была огромная конкуренция – вначале никто не оценил всю прелесть этих треков, но позже сначала старались разместить фишки на них, и лишь потом – на карте. Игра понравилась – очень познавательно для ребёнка. В конце концов сбились со счёта - так что победила дружба.

 

Mr. Jack in London



 

Отправив ребёнка спать, разложили с женой партию в Джека (который с полем). Разочаровавшись в «карманном» варианте, я немного скептически относился к игре, но сомнения не оправдались, чему я рад. Того «бага», как в «карманной версии» тут нет – Джека возможно вычислить и ходов спрятаться ему не хватит, поэтому приходится думать постоянно, а не просто прятать пару персонажей «в тени», зарабатывая очки.

Первую партию я выиграл, но потом подошла старшая дочка и они совместными усилиями меня поймали на 6-м ходу. Хорошая игра, но требует одинаковой подготовки игроков за столом.

 

Haste Bock



 

Овцы на данный момент «вне конкуренции», поэтому одну партию играем всегда «на сон грядущий». Позитивные фигурки и интересная игра. Жена все время бурно реагирует на карточку, когда все овечки «скатываются» к одной линии. Вдвоём, используя дополнительные карточки, играется хорошо. Импонирует тот факт, что «Овечки» не сложные и очень красивые, эмоции после партии очень положительные…

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы