Оценка пользователей
5.8928
Оценить:
-
-AdRiver-

Работа идет...

 

Потихоньку, не спеша, ландшафт практически закончил (ох и муторное оказалось дело). Приступил непосредственно к рисованию...

GrayBlackwhite написал 4 года назад: #
Готово

Все готово, статья на модерации.

Peeton написал 4 года назад: # скрыть ответы
Например "Карта Галадриэли"

Вы конечно меня извините, что с советом непрошенным, но абзацный отступ делается только при полном выравнивании (а не по левому краю). И предлоги всегда переносятся на новую строку. И в русской типографике используются кавычки ёлочки « » или нижняя-верхняя „“

Ваша воля как каверкать правила верстки, но вдруг пригодится.

GrayBlackwhite написал 4 года назад: # скрыть ответы

Безусловно, русским типографам предоставится уникальная возможность самостоятельно исправить все кавычки и переносы непосредственно в исходных файлах, так как к сожалению ваш покорный слуга далеко не гений, и совмещать в одной голове знания ещё и по русской типографике не представляется возможным.
Непосредственно за подсказку спасибо, за менторский тон и кОверкание русского языка - минус.

Peeton написал 4 года назад: # скрыть ответы

За "менторский тон" извините. Цели не было.

GrayBlackwhite написал 4 года назад: #

Без проблем.

Dimon80 написал 4 года назад: # скрыть ответы

Добрый день! Скажите вы ПнП на русском делаете или что? Карты будут переведены и сверстаны на русский из базы и дополнения? Где можно будет посмотреть материалы?

GrayBlackwhite написал 4 года назад: #

Добрый день и Вам! Не совсем пнп, для игры коробку все же надо будет приобрести. Будет поле, памятка, карты базы и карты дополнения. По материалам не совсем понял. Когда буду готов, дам доступ как к финальным результатам, так и к исходным файлам. Дабы могли настроить, поправить или дорисовать на свой вкус.