если закончились сектора, больше нельзя выбирать действие разведки? просто в правилах как-то непонятно написано - "действие больше не будет иметь эффекта". тогда зачем его выбирать, если это вообще возможно?
только купил - туплю маленько. у меня вопросы как обычно по картонным компонентам. я уже понял, что многие дублированные (лишние компоненты) делают для экономии производства просто оставляют вырубку в тех же местах. так вот - с маркерами конца света треугольными именно этот случай или их все же надо где то использовать? и еще жетоны фракции (картонные, а не пластиковые) зачем вообще нужны?
если закончились сектора, больше нельзя выбирать действие разведки? просто в правилах как-то непонятно написано - "действие больше не будет иметь эффекта". тогда зачем его выбирать, если это вообще возможно?
благодарю
только купил - туплю маленько. у меня вопросы как обычно по картонным компонентам. я уже понял, что многие дублированные (лишние компоненты) делают для экономии производства просто оставляют вырубку в тех же местах. так вот - с маркерами конца света треугольными именно этот случай или их все же надо где то использовать? и еще жетоны фракции (картонные, а не пластиковые) зачем вообще нужны?
спасибо! ни за что б не догадался
для чего нужен второй большой круглый жетон (размером с жетон первого игрока)? просто запасной?