Оценка пользователей
7.4719
Оценить:
-
-AdRiver-

Hidden Front/Тайная Война

время: 07 октября 2019

Приветствую читателя, доброго времени суток. Хочу вынести на суд сообщества Tesera свой проект настольной тактической игры, рабочее название "Hidden Front" (хотя рабочим, собственно, название уже и не является). Я - единственный разработчик проекта, игру предлагаю под частным "брендом" One Man Army Studio. Жанр - тактический пошаговый шутер (не побоюсь этого слова). Игра рассчитана на 2 - 4 игроков (оптимально), однако можно собрать карту на любое количество участников. Текущее состояние проекта - рабочий бета-билд (следующий этап - релизная версия). Формат - скачай, отдай в типографию, забери готовый комплект (то есть "print and play", но с типографской разметкой под резак).

Следующее видео демонстрирует новости последнего обновления, и рабочий макет. История проекта - на странице Patreon (https://www.patreon.com/user?u=23867806), и прочих роликах плейлиста YouTube:

Видео с игровым процессом (на старом дизайне карт):

Расскажу, зачем мне это вообще нужно. Во-первых, просто интересно, и, как мне кажется, получается неплохо. Этот проект во всех отношениях первый, и я хочу в итоге выдать продукт, достойный отечественных и зарубежных аналогов. Хотя прямых аналогий я не нашел среди настольных продуктов, равно как и в отношении используемых в игре механик. Если зайдет аудитории - то станет стартовой площадкой для еще двух весьма интересных проектов - фэнтезийного рогалика, и wargame, в каждом будет своя уникальная базовая механика. По поводу цены - настолько я оцениваю вложенный в проект труд. Прошу критиковать, или поддерживать, опять же, опыт общения с сообществом никак иначе не получить =) Благодарю за время, потраченное на просмотр данного поста.

С уважением, Hektor (One Man Army Studio).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
marom написал 10 дней назад: # скрыть ответы

Видео описывает не геймплей (как надо), а какой цветности и размера карты, плотность картона и прочую ненужную требуху (как не надо). Научитесь расставлять акценты, когда презентуете свою игру. Не можете похвастать артом, значит делайте акцент на механике.

Hektor написал 10 дней назад: # скрыть ответы

Полностью с вами согласен, поэтому отснял видео с геймплейной механикой, правда, на старом дизайне карт. Видео есть в плейлисте на YouTube!

D1i написал 10 дней назад: # скрыть ответы

Так крепите скорее ссылку)

Hektor написал 9 дней назад: #

Показывать старый дизайн карт уже стыдно, если честно. Я смонтирую отдельное видео с обучающей миссией, по пунктам нового свода правил. Но посмотреть прошлые видео из общего плейлиста на YT пока можно =)