Оценка пользователей
8.5533
Оценить:
-
-AdRiver-

Я, Раптор и мухлёж

 

  Около 2х недель назад мне в вк попался опрос, уже не помню какого издательства настолок: Как часто вы мухлюеет в настольных играх? Я с чистой совестью выбрала ответ – ни разу! И на тот момент это было так. Как же можно обманывать, когда ты сам пригласил человека на партию, человек согласился, и ты должен быть благодарен человеку (пока жизнь не часто балует меня возможностью найти напарника). Какой тут мухлёж!

  Но около неделе назад я смухлевала (.

Даже не знаю, как себя оправдать. Это было мгновенное решение. Длилась третья партия Раптора, я снова играла за хищника, 2 предыдущие партии были мной быстро проиграны. С картами не везло. Эта партия затянулась, соперник схватил 2х моих рапторят,  я вывела с поля тоже 2х своих детенышей. Напряжение витало в воздухе. Я хотела выиграть, внутри всё клокотало. Мне нужно было добрать карту на руку. Колода закончилась. Перемешивая уже выложенные карты, одна из них предательски вылетела и упала на пол рубашкой вниз. Я нагнулась её поднять и тут рассудок помутился: перевернула- 9-ка!!! Всё было как в тумане, положила её на верх колоды, и… добрала в руку. Эта 9-ка принесла мне победу в следующий ход. Нечестную незаслуженную победу.

   Я так и не созналась сопернику, что встала на скользкую тропу шулера…

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Waller написал полмесяца назад: #

"Я так и не созналась сопернику, что встала на скользкую тропу шулера…" - сказала она и написала об этом в интернете...)

Abrakadabra написал месяц назад: # скрыть ответы

Никогда не жульничаю. Чаще бывает, что где-то как-то упустили тонкий игровой нюанс и играем без него...вроде как не по правилам получается игра, нечестно...но не специально же ))

Lee написал месяц назад: #

Это бывает. Попробуйте в каждой игре, где были проколы, в коробку положить листок с памяткой правила, про которое забыли, чтобы больше не прокалываться. Обидно получается, когда по глупости игра портиться.
Моя супруга сделала ошибку в эпохе каналов "Бирмингема", сыграли половину эпохи - пришлось переигрывать.
А вообще, во время игры должен быть "смотрящий", который присматривает за ходами новичков и притормаживающих игроков.

Heretic написал месяц назад: # скрыть ответы

Ни разу не мухлевал что бы выиграть у другого человека. Но, периодически мухлюю, что бы проиграть. Знаете как это бывает, с трудом усадил жену за любимую игру... и в процессе партии понимаешь, что сейчас её просто с лютым разрывом переиграешь. Карты просто прут, комбы складываются, кубы как заговоренные летают. "Блин, после четвертого поражения подряд, она со мной за неё больше в жизни не сядет." - думаешь судорожно. Уже не ищешь комбинации, не планируешь покупки - просто получаешь удовольствие от игры. Но, порой приходится еще и ресурсов поменьше добирать. Честно, не знаю, как она на это отреагировала бы.. я, бы, наверно, обиделся. Но, слишком ценю такие моменты.

marom написал месяц назад: #

До такого не довожу, просто на несколько минут отключаю мозг и делаю не обдуманные ходы чисто по наитию. Обычно этого хватает. Вроде это как и не поддаешься даже, отвлечься же может любой. Главное игра, кто победит - дело десятое

Lee написал месяц назад: #

Попробуйте не поддаваться, ведь выиграть интересно и важно. У меня жена когда выигрывает, то знает, что победила серьезно и получает большое удовольствие.
А супруге поражения компенсируйте шопингом например. Поверьте, женщины от этого получают гораздо большее удовольствие, чем мы от побед в настолки. )))

Lala написала месяц назад: # скрыть ответы

Это было ради спасения детёнышей! Оправдать! :)

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: # скрыть ответы

Это был слом механики не игровыми методами! Осудить! :)

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: #

*неигровыми

sintenced написал месяц назад: #

Срамота!