Оценка пользователей
8.4425
Оценить:
-
-AdRiver-

Игронайзер для игры Это моя война

 

Всем привет!

 

С чего бы начать...

 

Игру "Это моя война" мне подарили в прошлом году на день рождения. Почти полгода, если не больше, она горделиво красовалась на полке. И вот настал тот день, когда мы собрались в неё сыграть!

 

Конечно же первую партию мы запороли! Толи по неопытности, толи по наивности, мы не ожидали, что эта суровая атмосферная выживалка не прощает ошибок и чрезмерной наглости.

 

После эпического расстрела героев во время вылазки, я конечно же полезла смотреть let's play. Вот во время просмотра одного из них во мне проснулось моё творческое "Я" с диким желанием "А давай прокрасим миниатюры?!".

 

Были закуплены материалы, просмотрена куча информации о покраске и даже покрашена первая минька. Прошу строго не судить, все-таки первый опыт, да и мне нравится результат.

Первый в жизни покрас миниатюры

А потом возник вопрос, как же хранить покрашенные миниатюры в родной коробке. Родной органайзер там конечно есть, но функционально он совсем ни о чем. Было решено сделать свой, руки же вроде из правильных мест растут. В итоге мною были пересмотрены все возможные лайфхаки и изучены предложения готовых органайзеров на рынке.

 

Что из этого получилось смотрите ниже:

1. Общий план. Справа картотека под колоды карт, слотов хватает почти по все типы колод. Объединила только самые "тощие" колоды - цвет, судьба, пустые карты. Слева под крышками ложементы для миниатюр и жетонов и отсек с ресурсами.

2. Ложемент для миниатюр и отсек с ресурсами.

3. Отдельные ложементы для всех типов жетонов, теперь не придется ковыряться в кучке жетонов, чтобы найти нужный.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы