Jorel

аватара фото
1 30 97
город Балашиха, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
Схожесть
VlaZh 50%
Str 50%
Vurd22 50%
Kermit 40%
Erman 33%
ReeZo 28%
Andis 14%

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Jorel написал год назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #

    Ну и обратный момент,когда я отправляю своего лидера на миссию в систему,где уже есть мой лидер, участвовать получается будут двое?? Т.е. бросать кубы я буду за каждый скил необходимый для миссии у этих героев? А если у уже находящегося моего героя в системе нет необходимого скила для назначенной миссии,соответственно он не может участвовать и помогать в выполнении миссии?

    Jorel написал год назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #

    Ок,спасибо большое!) Ещё просьба уточнить,Захваченный лидер бросает кол-во кубов,равное сумме его всех скилов когда сопротивляется миссии против него?? Из пула получается вообще нельзя направлять героя на помощь захваченному лидеру для сопротивления? И последнее хотел уяснить, допустим я хочу попытаться выполнить миссию в системе ,где уже есть 2 лидера противника, оппонент может сопротивляться миссии сразу двумя из них?? А если у этих двух лидеров нет необходимых скилов для этой миссии?Сопротивляться они не могут?

    Jorel написал год назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #

    Ребят,помогите разобраться в паре вопросов по игре,буду очень благодарен:1) отправлять на сопротивление миссиям оппонента можно только одного героя?? А если миссия направлена против захваченного лидера,по правилам захваченный лидер должен сопротивляться миссии,а если у этого лидера нет нужного скилла для сопротивления??Только тогда можно отправить героя из пула?
    2) В правилах неоднозначно написано,что лидер,находящийся в системе может противостоять миссиям и участвовать в боях, т.е. получается если я например отправляю своего героя на миссию в систему где уже есть герой оппонента, то его герой может автоматически быть назначен на сопротивление моей миссии? (если у него есть нужные скилы)?? Всё верно?? 3) Некоторые переведенные карты миссий повстанцев( из данного ресурса) имеют след. требования " попытаться в оккупированной системе" - оккупированная это имеется ввиду подчиненная??Та системе,где есть только маркер подчинения империи (не лояльности) ?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги