Оценка пользователей
5.9010
Оценить:
-
-AdRiver-

Статистика

время: 08 марта 2012 место: дома

Journey to the Center of the Earth. Одна из мои любимых простых игры. Проиграл со счетом 34-36 на последнем (третьем) этапе игры, когда на плоту поднимались на потоке лавы: пришлось скинуть три сокровища (инструментами забыл затариться), из-за чего потерял ровно три(!) очка и слил победу.

Так что, если вы намереваетесь плавать по лаве на деревянных плотах, советую вам предварительно запастись пеньковыми веревками и сухарями.

 

 

Погоняли восьмого марта еще и Dominion два раза дуэльно. Че тут сказать…

Библиотека+Рудник с разбавлением Пирами и Деревнями vs. Шпионов и Воров с Деревнями, счет:

45-23

43-39

 

 

Опять таки на двоих Monopoly Deal. Тут еще короче можно всё описать:

2-1

 

 

Не остались в стороне и рассматриваемые теперь в качестве настольной игры наборы шашек. Dipole и Lines of Action периодически раскладываются: сыграли по два раза в обе.

 

 

Десятки раз разложенная Battle Line играется снова и снова. Очень неожиданная и поэтому еще более удачная покупка в конце прошлого года. 17 партий.

 

 

Игра вечера для новичков Stone Age. Этим уже никого не удивишь - покоряет сразу и всех. Сыграли три партии.

229-220-162

173-152-167

123-133-132-112

 

 

Kingdom Builder же, опробованный новичками сразу после «Каменного века», показался им более скучным. Как выразились сами игравшие: «Интересная, и сразу видно, что каждый раз будет интересно решать новую задачу на игровом поле, но после SA какой-то блеклый».  В чем-то они правы, но Kingdom Builder всё равно лично мне кажется поинтереснее именно своим «решением задачи», каждый раз преподносимой по новому.

А в первой партии новичек еще и обошел меня на пару очков =) захватив три города, на которые я подзабил, выстраивая линию из 14 поселений под "Рыцарей". Сочетание заданий "Горожане" и "Отшельники" по-прежнему ставит в тупик людей. 

53-55-48

57-48

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы