Оценка пользователей
7.6721
Оценить:
-
-AdRiver-

За первые дни прошлой недели сыграли...

время: 08 февраля 2012 место: дома

За прошлую неделю:

 


Шесть партий в Lines of Action. Увидел новые ходы и варианты равития событий. Интересно. 

 


Пять раз в Dipole. Тоже по мере набора опыта и роста количества партий, открываются новые ходы. Учимся, в  общем играть в эти "шашечные" игры. 

 


Три партии в Battle Line. Мозголомненько. Всё время метаешься глазами по полю и считаешь-считаешь, и думаешь куда бы и что так поставить, чтоб сразу везде было хорошо. 

 


Вчетвером сели разочек за Kingdom Builder. Весьма жесткая конкуренция при такой толпе народа на карте. Но по прежнему интересно. Правда порой очень сурово оппонент может подставить на таком узком пространстве: мой противник поставил фермой всего один домик, который ему не принес ни одного очка, однако у меня отнял 6 =( что есть критично. Так что тут немного другой уровень игры, надо приспосабливаться после многих партий на 2-3 игрока. Счет: 51-58-52-52

 


Двенадцать суровейших и ожесточеннейших партий в Чапаева. Даже описывать не буду, так как это слишком гиковская игра, многие не оценят. 

 


В Rftg снова жгу. Одна партия на двоих. Проиграл Галактической Федерации своей Шахтерской Лигой и империей, заточенной на продажу и чуток на потребление. Как получилось сам не понял. 

Вернее, противник провернул хитрейший план: у меня 11 карт на столе, я играю производство, чтоб следующим ходом запотреблять жестоко на кучку очков. Но тут вражина выдает: "Ааа, ну, конечно, ты щас 12-ую карту кладешь и всё... Конец". Я же, как истинный всегалактический олух ведусь на это и хватаю обратно сыгранную карту производства (еще не вскрыли их, противник даже свое действие не положил) и говорю: "Ну, да", надо, мол, выигрывать, - и кладу действие "Улучшение". 

Поулучшались, игра закончилась,и я проиграл со счетом 24-27 О_о Всегалактический олень я просто.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Leks написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Прямо таки Баратеон))

Ksedih написал 8 лет назад: #

Вселенского масштаба только, что намного круче, чем какой-то там Баратеон.

Tanone написал 8 лет назад: # скрыть ответы

ЧАПАЕВ игра для ГИКОВ с идеальным глазомером, стальными нервами и ЖЕЛЕЗНЫМИ пальцами!
Точно не для слабонервных зрелище. :))

Tanone написал 8 лет назад: # скрыть ответы

За ЧАПАЕВА 10-тку без вопросов.

Ksedih написал 8 лет назад: #

Tanone понимает. Tanone - истинный гик.