Оценка пользователей
2.6718
Оценить:
-
-AdRiver-

Елец (Октябрь 2013)

время: 31 октября 2013 место: МФК "Ариадна"

Любимый месяц пролетел, и пора рассказать как наш только-только зарождающийся клуб продолжает сражаться с людьми осени.

 

Начало октября озарилось присвоением мне статуса MIB в компании Steve Jackson Games.

Как раз к этому времени, во всех учебных заведениях, где мы развесили свои плакаты, их оперативно вынули из файлов и кармашков досок объявлений. Судя по тому, что там выложена только реклама коммерческих организаций и агитплакаты «Грызи гранит науки», нужно договариваться с деканатом. Учитывая, что доски мало кто читает, лишняя трата времени. Вместо этого, наделал на своём принтере визиток-флаеров, и раздал знакомым.

Не уверен, что это сильно помогло, но прирост неонатов наблюдается.

В то же время снова начал посещать занятия Молодёжного Психологического Клуба (Основательница которого, кстати, помогла выбил помещение), и выяснил, что актив Ариадны зачах, и даже Хэллоуин они праздновать не собираются! Наш клуб пришёл на подмогу, вооружившись идеей павильонной ролевой игры, в которой может принять участие любое количество игроков, с простыми правилами и плоскими ролями.

Мастерского опыта в кабинетах ни у кого не было, и это усугублялось отсутствием в сети ресурсов посвященных данной теме, которые не успели ужасно отрухлеть. Но к работе подключился матёрый организатор, бывалый мастер. Она доработала мои наброски до приемлемого уровня, подмигнула, и исчезла. Мы верим, что это не в последний раз…

Вместе украшали помещения, готовили костюмы, придумывали новые роли. Да и сама игра прошла неплохо.

Возможно «Хэллоуин: Город Х» станет традицией, посмотрим.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы