Оценка пользователей
3.7512
Оценить:
-
-AdRiver-

Елец (Декабрь 2013)

время: 31 декабря 2013 место: МФК "Ариадна"

Декабрь - месяц зачётов, и нет ничего удивительного, что посетителей клуба стало меньше. Хотя, это слабо сказано. Впору паниковать и приниматься за пиар. Результатом коего стало лишь увеличение количества безликих участников нашей группы ВКонтакте. Видимо, недостаточно агрессивно пропагандируем.

Захватили подоконник в коридоре здания нашего базирования (разумеется, с разрешения сверху), прислонив к окну реечный стенд, информирующий каждого мимо проходящего о нашем существовании. Но не в рекламе его ценность, особенно учитывая, что в этой части университета не часто бывают потенциальные настольщики. Это скорее символ того, что мы здесь не временные гости, того что у клуба есть дом.

Каждый желающий украсил рейки рисунком, запиской с пожеланием, лозунгом или безделушкой. А на сам подоконник набросали флаеры, брошюры и просто хрень, которую жалко выкинуть.

 

Отойдём от темы бюджетных вариантов пиара, её в полной мере я постараюсь раскрыть в следующем году. Пока же поделюсь фотографиями с сессии по «Фиаско», которую мы посвятили НГ (и закрытию клуба на каникулы). К сожалению, желающих поучаствовать оказалось не много, но это не помешало нам создать несколько хороших историй.

 

Играли по шаблону «Лёд» (замечательный детектив получился!) и по шаблону моего собственного сочинения. Он произвёл неоднозначное впечатление, прилагаю его к отчёту.

Фото и видео

1
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы