Оценка пользователей
6.6118
Оценить:
-
-AdRiver-

Елец (Январь 2014)

время: 31 января 2014 место: Здание ФДПП ЕГУ

У Молодёжного Психологического Клуба, факультативом которого мы оформились в Елецком Государственном Университете имени Бунина, что бы получить помещение, сменился руководитель. Это заставило нас задуматься об устойчивости нашего нынешнего положения.

Как оказалось, подняться на ступеньку выше очень просто, особенно имея рекомендации. Декан ФДПП пошла нам на встречу, и до официального утверждения Елецкого Клуба Настольных и Ролевых Игр как студенческого объединения нас отделяет только рассмотрение юристами университета поданных бумаг.

Бумаги кстати нехитрые: Положение, Устав и План мероприятий. А из обязанностей пока обозначили только сбор портфолио.

Возможно, существуют другие официальные клубы студенческого досуга с похожим направлением. Тогда можно было бы попробовать выбить субсидирование на проведение межвузовых фестивалей или турниров (Да-да-да, я мечтатель, совершенно оторванный от реальности). А если таких нет, значит, мы первопроходцы, это тоже приятно.

 

Помимо бумаг, что бы стать студенческим Клубу потребовалось короткое звучное название. После сетевого ни к чему не ведущего холивара было решено провести демократическое мероприятие живого действия.

 

И тут голоса разделились поровну между "Утопия" и "Дайс". После чего, представители обоих концепций схлестнулись в дуэли по настольной игре "Зельеварение", в которой оба являются мастерами.

 

В результате противостояния удачи, внимательности и логики оппонентов наш Клуб нарекается "Дайс"!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Booky написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Очень интересная и глубокая, продуманная до мелочей статья! Нашлось в ней место и для искромётных шуток, и для серьёзных рассуждений. Автор, пиши ещё!

Ardenis написал 6 лет назад: #

Please do not shoot the pianist. He is doing his best.

MisteriG написал 6 лет назад: #

А чего? Нормальная статья. Теперь хоть знать буду что за название клуба нужно драться на .... настолках!))

Ser_vershitel написал 6 лет назад: #

Мы. Считаемся молодежным клубом при комитете по делам молодежи нашего города. Это дает всякие плюшки, типа помещений, участий в городских праздниках и.т.д.
Мысль интересная, можно попробовать что-то организовать.

ZoRDoK написал 6 лет назад: #

Это был, видимо, пресс-релиз.