Оценка пользователей
7.8020
Оценить:
-
-AdRiver-

Наследие: Завещание герцога Де Креси (акция Настольный вызов)

время: 15 февраля 2020

Удивительно, что у меня, любительницы евро, так долго была открыта одноимённая номинация в моём персональном Настольном вызове (который длится уже без малого 5 лет). Ну, я догадываюсь, почему так произошло. Подходящих игр много, в любую минуту бери, да играй, вот и откладывалось всё ради более экзотичных номинаций.

 

А вчера в глубине книжного шкафа нашли завещание дядюшки Де Креси. Читали. Много думали…

 

 

Прав был старик! Сила рода в крепкой семье! Титулы, поместья, связи - всё пыль, когда нет крепких корней и мощных ветвей у генеалогического древа!

 

 

Основательница моей династии отдала жизнь во имя продолжения рода...

 

 

Безутешный вдовец так и не женился повторно, но вырастил достойных сыновей, приумноживших славу и богатство своей семьи. Кстати, русские невесты внесли весьма ощутимый вклад в процветание моего рода.

 

 

Однообразные карты Поместий и Предприятий мы заменили на соответствующие дополнения: Legacy: Extra Mansion Cards и фанатское от ReqMan с BGG. Теперь зелёная и оранжевые фишки приносят больше бонусов и возможностей, чем не преминул воспользоваться дружественный нам, но всё же конкурирующий род.

 

 

Они вообще оказались более тщеславны, чаще делали общественные вклады и в целом вели более бурную светскую жизнь. Казалось, что нам не обойти их в этой гонке, но скрупулёзное следование Миссии и исполнение воли Покровителя даровала моему роду столь желанную победу.

 

 

Наследие: Завещание герцога Де Креси (Legacy: The Testament of Duke de Crecy) успешно выступила в номинации «Еврогейм».

 

P.S. Начало акции и полный список номинантов где-то здесь 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Zeydlic написал полгода назад: # скрыть ответы

Неправильно играли. Родоначальник рода по правилам умереть не может

Lala написала полгода назад: # скрыть ответы

Точно! А я держала в голове, что друг повторно жениться не может и упустила этот момент! Ну, в следующий раз буду помнить. Спасибо за поправку.

Zeydlic написал полгода назад: #

Кстати только сейчас обратил внимание, что главой семьи являются оба персонажа в первом поколении. Поэтому супруга главы рода тоже получается не можеь умереть при родах.