Оценка пользователей
5.3312
Оценить:
-
-AdRiver-

Ghost Stories

время: 10 февраля 2012 место: Игровед

Сегодня удалось поиграть в кооперативку "Ghost Stories". Я была о ней наслышана, но пробовать не приходилось. И вот сегодня...

Вообще эта игра - из тех, которые становятся интереснее и интереснее со временем. От игры в первый раз получила не слишком много положительных эмоций, потому что постоянно сталкивалась с незнакомыми обозначениями, переспрашивала у опытных игроков и т. д. Чтобы действительно играть, необходимо научиться "читать" карты - с первого взгяда на прирака определять его опасность и возможные последствия его появления на поле.

Что произвело впечатление - так это потрясающе красиво сделанные карты. Действительно красиво. Кроме того, испытала непроизвольное желание покрасить фигурки, сделанные из цветного пластика.

Понравился сам геймплей. Хоть сюжет - уберечь деревни от призраков и прикочить три инкарнации злобного колдуна - и немудрен, однако думать в этой игре приходится и приходится много. Мы с позором слили партию, не сумев прикончить даже первое пришедшее к нам воплощение врага. В оправдание могу сказать лишь то, что прикончило нас одно особо пакостное проклятье, подарившее призракам очередную деревню.

Основной вопрос: "А в это вообще реально выиграть?!"

PS Как поклонницу "Доктора Кто", меня порадовали призраки, так похожие на ангелов-убийц.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Paf написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Сурово

Новичков сразу бросать на амбразуру уровня сложности Nightmare. Я бы самое большое - с нормала начал знакомить с игрой(с одной инкарнацией).

Liz написала 8 лет назад: #

Ну мы бы по-любому продули - даже одну инкарнацию одолеть не смогли.

spectra написала 8 лет назад: #

тоже планирую опробовать, вчера посылку с ними забрала х)

realtosy написал 8 лет назад: #

Реально =)
Во всех кооперативках возникает такой вопрос.