Оценка пользователей
2.605
Оценить:
-
-AdRiver-

Игротека в клубе "Пинтагон". 7 марта

время: 07 марта 2011 место: Клуб "Пинтагон". Харьков.

Как обычно, по понедельникам мы готовились провести очередную игротеку в клубе "Пинтагон". Собирая сумки с играми, были уверены, что людей в предпраздничный день будет не много... Но всё случилось наоброт))

Людей было много - 40 человек. Приходили по одному, парами и целыми компаниями. Причём соотношение уже игравших и пришедших впервые было в пользу последних. Соответственно нам было не просто справиться с объяснением правил, но мы смогли) Играли с 17.30 до 00.00 - дооолго)

О чём мы задумались в конце, собирая сумки? Да о том, что при таком количестве людей с разнообразными предпочтениями теряется комфорт. Да, многолюдно. Да, весело и приятно знакомиться-общаться. Да, радостно видеть, как новички удивляются тому, как мало знали про настольные игры и пищат от удовольствия. НО... шумно)) Одна компания играющая в Активити и вторая - в Саботёра, делают невозмыжным объяснение правил и сосредоточенность на играх, требующих некой хм... мыслительной работы, либо обсуждений совместных действий. И теперь мы думаем о том, каким образом "развести" в пространстве или во времени party-геймеров и великих стратегов))

 

свернуть все темы