Оценка пользователей
7.5010
Оценить:
-
-AdRiver-

Хэллоуин в

время: 31 октября 2011 место: клуб "Игранск", Новосибирск

     Вот и состоялась первая тематическая ночная игротека в "Игранске".
     В связи с тем, ночь Хэллоуина случилась в будни многие не смогли остаться на всю ночь. В частности, три человека ушли в районе 22-х часов. Наш главный фотограф остался до половины первого ночи, а затем остались самые стойкие :) В количестве 13 человек. На удивление было много девушек, почти половина участников ;)
     До полуночи собственно игротеки не было, большинство делало макияж и фотографировалось. Но я успел сыграть попловину партии в Громокамень (закончить не удалось, потому что остальные игроки уехали домой). Затем на четверых сыграли в игру, на которую я давно точил зуб  в плане попробывать - Nightfall. Играли на четверых. Игра понравилась.
     После полуночи началась игротека. Разделились на две группы. Одна, во главе со мной играла в  Last Night on Earth с несколькими допами максимальным составом - 6 человек.Первая партия была обучающей. Играли в сценарий, где нужно было убить 15 зомби. Люди  с честью выдержали экзамен. Все, кроме меня играли в первый раз, но игра настолько всем понравилась, что незамедлительно сыграли вторую партию. Выбрали сценарий "Спаси выживших жителей", а Зомби добавили красную нежить, которая бегала гораздо шустрей своих простых собратьев. Люди начали очень шустро и Зомби загрусили. Но когда осталось стасти всего двух жителей зомби воспряли духом и начали убивать людй пачками, не помагали ни огнестрелы, ни дополнительный Кубик Боя, у тех кто спас жителей. А все потому, что Зомби удачно применили Уберкарту и постоянно кидали дополнительный Кубик Боя. До заката осталось всего три часа, когда Герой с двумя выжившими жителями и ключами от грузовика был загрзен в неравной схватек с толпой. Герои посыпали голову пеплом и отправились играть в  Ужас Аркхэма.
     Вторая группа играла в Ярость Дракулы. Но там большую часть времени шел разбор правил:) Хотя народ вроде бы остался доволен.
    Под утро все принялись усмирять Древних. Кто в Ужасе Архэма, а к то в "Старинной печати".
 Народ расходился уставший, но довольный.

 Огромное спасибо хочется сказать организаторам. За праздник,  антуражное оформление, вкусную пиццу тематический магнитик в подарок.

Don_Rumata написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Молодцы. Хорошо отметили Хэлавин! Тематично.
Вопрос: Какие дополнения к "Последней ночи на земле" посоветуешь добавить к базе, какие стоят особого внимания?

Mangertus написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Первым делом стоит приобрести Growing Hunger. Там есть всё - новые зомби (красные), новые герои, новые карты и самое главное - новые части игрового поля.

Survival of the Fittest - еще не пробывал. Ничего не скажу.

Zombies with Grave Weapons Miniature Set - ничего нового не приносит, это просто набор миниатюрок. Но лично я считаю его ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к покупке, уж очень там смачные миниатюрки.

Don_Rumata написал 8 лет назад: #

Спасиб за инфу.
Будем потихоньку покупать, красить, а потом играть)

Unknown написала 8 лет назад: #

Большое спасибо организаторам!! Надеюсь,это не последнее подобное мероприятие))

deicer написал 8 лет назад: #

Паша, зачет !

skyla написала 8 лет назад: #

Да, только не удачный день недели выдался. Все же с понедельника на вторник - это слишком.

zuzubun написал 8 лет назад: #

Да, спасибо всем участвующим и всем организаторам - и тем кто устраивал техническую часть, и тем, кто занимался организационной частью :)