-AdRiver-

ДУ-9, Sh-5

время: 05 августа 2018 место: Командировка, изба-игральня в Бирюлево.

Перед долгим отъездом на Север надо бы для статистики поскорее вбить пару партий, сыгранных до столь долгой командировки) Поехали!

 

В Шейдспаир за кхорнатов легко ободрал сигмаритского Чернова, который и куклы эти впервые видел, и поддал изрядно. Месили друг друга-то мы примерно поровно. Вот только я еще очень неплохо цели свои выполнял. А вот он свои - практически нет.

 

А еще успели отыграть первую партию в Древний Ужас с дополнением Хребтов Безумия. Я, Нафаня, Горьков С. и Коля одолели Старцев. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Отыгранная нами история получилось драматично-каноничной, от напряженного отгадывания первых задач до финального упокоения Древнего в единой схватке на антарктическом плато. Уверен, что подобная кинематографичность во многом обусловлена грамотным подбором новых механик. И доп поле, и приключения экспедиции, и новые контакты - все решительно понравилось. А ведь это только первая партия. Читай, еще раскрывать да раскрывать новое в этом допе.

Одним словом, достойнейший новый член семейства нашей лавкрафтианы. Ура ему!

 

А на этом, увы, и на долго всё. Я уехал. Снова играть в настолки. Но уже далеко в Заполярье, что те Хребты Безумия. Как вернусь - все аккуратно перепишу)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы