Оценка пользователей
8.3023
Оценить:
-
-AdRiver-

Тесера 2012

 

Скопировано с блога.

_
16 марта 2012 года состоялась церемония награждения самых-самых настольных игр, появившихся на российском рынке в 2011 году. Среди них были "Лучшая военная игра", "Лучшая локализация" и тд. Но лично нас с Эльманом самым неожиданным исходом порадовала "Лучшая игра российского автора". Как вы думаете,почему? :)
_
_
Ответ прост: такого исхода не ожидали ни мы, ни (как мне кажется) многие члены жюри,отдававшие голоса по всем номинациям (а их более 20 человек!). 5 десятков игр! и один победитель! Фанфары! Встречайте!
_
_
Дорогой читатель! Прости меня за скудность слов, но когда откровенно офигеваешь, их просто нет! Наш проект "Братство Девяти: Гексостратегия" обошёл многих достойных конкурентов - выходцев от серьёзных издателей, включая Звезду, Мир Хобби, Магеллан, Правильные игры и др. Мне кажется, откровенно надо поблагодарить всех членов жюри, которые отдали свои баллы в пользу нашей игры. Огромное Спасибо! Без вас ничего бы такого не случилось!
_
Первая статуэтка...Мужчины не плачут, не плачут...
Отдельное спасибо надо сказать Тимофею Бокарёву! Тимофей! Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь для настольной индустрии в России! Без создания таких проектов,как Тесера, Игрология и др., было бы очень худо. И спасибо за приз конечно!

Самый главный человек на Тесере!

_

Колонка тщеславия. Мне кажется, что начав 2011 год с появления Гексостратегии, мы с Эльманом смогли повлиять на настольное общество в целом и сделали общение между независимыми авторами и издателями немного более тёплым.
_
_
_
Играйте! Создавайте! Издавайте! Наслаждайтесь своим хобби насколько сможете!
_
_
_
_
Также поиграли в Dungeon Fighter. Все подробности у Саши Белякова в блоге. От себя замечу, что скучновато.
Taran написал 8 лет назад: # скрыть ответы

поздравляю, парни! я за вас голосовал!

Mazz_O написал 8 лет назад: #

Спасибо!

Michael написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Поздравляю! Молодцы!

Mazz_O написал 8 лет назад: #

спасибо!

MakVlad написал 8 лет назад: # скрыть ответы

присоединяюсь к поздравлениям! Однако, где же официальная новость о результатах конкурса? Признаюсь, "лучшая военная игра" меня заинтрговала. :)

Mazz_O написал 8 лет назад: #

спасибо. Там нет ничего интригующего, но не буду отнимать право на огласку =) Точно скажу, что не Гексостратегия =) она заняла второе место.

Mootabor написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Поздравляю! Игра достойная.

Mazz_O написал 8 лет назад: #

Спасибо! Я надеюсь на это.

Spotty написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Поздравляю!

Mazz_O написал 8 лет назад: #

Спасибо!