-AdRiver-

Статьи 2020 года

cowthulhu написал месяц назад: #
Вступлюсь за Криптид

>Кому нужен Криптид, я не понимаю
Мне! Одна из лучших игр, в которые я играл. В зендо не игра, но вот это вот что такое: "..один из игроков игроков станет мастером". Сразу фиаско. Криптид это игра гонка, кто первым сможет найти. Какой ещё мастер? зачем он нужен? Криптид исправляет всех предшественников (как secret hitler исправляет все мафиаобразные игры), убирает мастера (зендо) и всю асбтрактную шелуху (тобаго). Я переиначу на свой лад: зачем играть в зендо и тобаго, когда сделали Криптид.

MakVlad написал месяц назад: # скрыть ответы

Спасибо за сбор такой информации в одном месте. Перед числом сыгранных игр снимаю шляпу. Но от количества явно страдает качетство отзывов.
Да, я о Combat Commander Europe. Одна из наиболее инновационных игр в мире настольных варгеймов названа "устаревшей", да ещё безнадёжно. Тут остаётся только улыбнуться.
"И Пушкин стал нам скучен
И Пушкин устарел,
И стих его незвучен,
И гений охладел."
Впрочем, не буду возобновлять эту дискуссию, во Вконтакте опытные варгеймеры уже всё по полочкам разложили. Желающие могут пройти по ссылке и прочитать.

DmitriyP написал месяц назад: #

Поддержу, тоже не понял, чем она могла устареть. Так можно дойти и до того, что игра Го устарела

Nelud написал месяц назад: # скрыть ответы
Pax Pamir

А откуда инфа про стоимость 9к? Или речь идёт про зарубежную версию? Я лелею надежду что грядущая локализация будет как минимум в 2 раза дешевле :)

blackkel написал месяц назад: #

Последний кик столько стоил с монетами и доставкой.

Elenarus написала месяц назад: #

Михаил, есть Секретный Гитлер с тематикой Гарри Поттера. А так да, играя за Гитлера, хочется сразу сдаться. Отличный список у Вас, есть на что обратить внимание.

cyril2012 написал месяц назад: #

Спасибо, Михаил. Тэсера считает, что у меня максимально с Вами вкусы совпадают).
Короткие ёмкие описания подтверждают.
Придётся попробовать SuperFantasyBrawl и Орифламма.