Оценка пользователей
7.5319
Оценить:
-
-AdRiver-

Леприкон vs Огр-Вожак

время: 13 марта 2012 место: Солнечногорск, дом родной :)

Вчера состоялась битва между Леприконом и Огром-Вожаком в землях Талисмана. 

 

 Леприкон. Первоначальная расстановка 

Леприкон интересен тем, что заходя в леса, может получать 3 золота, а при броске шестерки на движение может вместо движения телепортироваться на любое деление того же региона. Тактика игры вырисовывается на ура :)

 

 Огр-Вожак. Первоначальная расстановка 
Огр победив врага-животное, может использовать свое свойство доминант и присоединить к себе это животное в качестве помощника. В бою сила помощника будет складываться с силой Огра. Правда, такое животное сможет помочь только 1 раз, потом его придется сбросить. Сомнительное свойство. 
Играли в Квесты Колдуна - на руке в начале игры 4 рандомных квеста, которые надо выполнить и первым добраться до Короны Повелений. У меня попался хороший набор, кроме одного квеста - "убить дракона" - с которым, я чувствовала, будут проблемы у моего крошки-Леприкончика. 
Вначале мне сильно везло за счет невезения Огра - он 2 раза становился жабой, а я своей телепортацией удачно подбирала его накопленное добро, которое за счет жабы ему приходилось сбрасывать. Таким образом, удалось весьма быстро раскачаться и собрать неплохую коллекцию всяких штучек. 
Еще был собран очень удачный комплект Спутников - Гном, 2 эквивалента Коня, Единорог, Принцесса и кто-то еще. Но где-то к середине игры, когда Огр выкарабкался из своего кризиса бросков, Леприкону отказала удача и он подцепил в Спутники мерзкую Ведьму, которая отпугнула всех остальных сопровождавших его товарищей. Это была катастрофа...
К этому времени я под шумок выполнила 3 Квеста из 4, остался тот самый Дракон. Однажды я на него напоролась, но не смогла сразить, пришлось отступать. Немного прокачавшись, я решила пойти попытать счастья еще раз, но коварный Огр, который к тому времени раздобыл волшебный Жезл, позволяющий всегда иметь набор заклинаний, каким-то шестым чувством угадал мои мотивы и заклинанием убрал Дракона с поля... Это была вторая катастрофа...Пока я хаотично искала встреч во всех подряд локациях, надеясь отыскать еще одного дракона, Огр оказался у Колдуна и сдал ему выполненные квесты, за что получил честно заработанный Талисман! Дальше дело было за малым - пройти по Внутреннему Региону и дойти до Короны Повелений. У Леприкона просто не оставалось шансов на победу :(

Тем не менее, персонаж все равно кажется мне очень сильным - он таким и был, если бы последний Квест не подвел...

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Kimura написал 7 лет назад: #

Леприкону бы пригодилось дополнение The Dragon, там их найти не проблема :)))
P.S.Их там слишком много.

ptaha_boo написала 7 лет назад: # скрыть ответы

тоже хочу!

Mirax написала 7 лет назад: #

непременно! :)