Оценка пользователей
3.3523
Оценить:
-
-AdRiver-

Партия после года паузы

время: 10 февраля 2019

Целый год ни у меня как у автора, ни у триграни как у издателя не было возможность заниматься нашим детищем. И вот настал 2019 год, который принес нам такую возможность и желание. Появились новые идеи по второй части игры, да и оригинальная версия, после года паузы показалась еще интереснее, чем год назад, когда взгляд был замылен и не достаточно объективен.

Позвали друзей, привели детей и стали вспоминать и перестраивать образ мыслей под тонкое общение - это как попасть в новую среду, где люди с другим менталитетом и воспринимают определенный стиль общения. В начале ты напрягаешься и думаешь, а потом сознание перестраивается и ты сам становишься частью новой среды.

Особенно отлично игра пошла позже, в местном ПАБе, возможно от того, что все уже втянулись, а может от того, что это был бар и мы пили не только чай )) Хотя бармен, которая согласилась поучаствовать в игре (а играла она в первый раз) быстро поняла что к чему и в итоге разделила первое место с автором ))) 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Nikk написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

А почему автор сначала упомянут с большой буквы, а потом с маленькой? Бармена, кстати, тоже надо бы до кучи заглавной удостоить.

NBridge написал 5 месяцев назад: #

Не подумал, что будем в "Дудя" играть, поэтому был не внимателен.)