Оценка пользователей
6.3318
Оценить:
-
-AdRiver-

Агентство "Время" фанатский сценарий (пост #2)

время: 03 апреля 2019

Всем доброго времени суток! На моих часах начало первого ночи, все семейство спит, а я решила "отчитаться" в своих начинаниях всем неравнодушным фанатам, которые меня поддержали и написали теплые комментарии... Спасибо Вам за поддержку)

Проект завершен!!!

Да, я это сделала) Правда, из-за проблем со здоровьем у младшших членов семьи срок, обещанный мною, сдвинулся. Вероятно теперь, я не успею оформить все и выложить до выхода "Берегового братства", ибо Крауды уже объявили, что в апреле игра поступит на их склад

Но! На данный момент я печатаю первый полностью завершенный "пилотный" экземпляр. Для того, чтобы пробежать его глазами еще раз на предмет ошибок. Затем, я дам поиграть его фанатам в моем городе и попрошу их обязательно отписаться в карточке игры на Тесере, которую я создам чуть позже, когда сделаю достаточно фотографий. После этого, я подарю экземпляр моим друзьям, которые недавно подсели на агентство) Так что думаю в мае этот экземпляр появится в продаже на барахолке

Файлы я постараюсь выложить к концу апреля, если получится. Я работала с каждой карточкой отдельно и всего на листе 6 карт - чтобы соединить все в один PDF файл понадобится время. Кстати, скажу сразу, специфика дополнения такова, что распечатать его и собрать самому не заспойлерив себе что-то невозможно. Именно так, НВОЗМОЖНО! Подробно пояснить не могу, так как любое мое пояснение это уже спойлер... Скажем так, (это абстрактный пример) визуальная составляющая в игре очень сильна и если Вы заранее разглядите где и на какой карте прячутся к примеру Древние играть Вам будет уже не так интересно))) Однако, если у Вас есть кому поручить это дело - файлы будут. К игре я подготовила инструцию по печати и сборке... Готовьтесь к диким расходам (я, честно, сама в шоке)... То ли картриджы стали полупустыми продавать, то ли слишком яркие получились карты... Но я пока распечатала всего треть карт и все, картридж сдох... Карт в игре 279)))

Ну и теперь, анонс так сказать )))

Ну вот как то так))))

5561 год, альтернативное времяисчисление. Команда сталкивается с очередной аномалией, изменившей привычный консорциуму порядок вещей. Группа агентов отправляется на миссию со стандартной инстукцией: найти, устранить, ликвидировать последствия. Но, как оказалось, все сложилось не так-то просто...

 

Ну и небольшая завеса тайны приоткроется следующей фотографией (да, именно на эту горсть бумаги ушел картридж ценою в 900 рублей))) Спойлеров нет) Разве что цветовое оформление и шрифт заранее узнаете)))

 В общем, как только приедет купленный мною картридж, я допечатаю остальное. Сделаю нормальные фото для карточки игры. Расскажу отдельным постом, сколько нужно листов бумаги и ламинационых пленок. Ну и буду ждать Ваших отзывов)))

Печать игры: сначала я хотела печатать игру всем кто пожелает, брать денежку только за расходники... Но теперь, чувствую игра станет сопоставима с ценой оригинальны допов... (Принтер у меня HP)... Поэтому, возможно мой пилотный экземпляр останется единственным напечатанным и будет переходить из рук в руки)))))

Спасибо всем, кто дочитал! Пишите комментарии, я с удовольтвием почитаю)

Всем хорошего дня!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы