Оценка пользователей
6.7512
Оценить:
-
-AdRiver-

Тук-тук-тук, мистер Джек!

время: 28 февраля 2012 место: Чудо-юдо магазин Гага

Спасибо понедельнику за то,что было немного покупателей и спасибо Марине, что согласилась научить меня паре маленьких игрушек.

Mr.Jack Pocket! Отличная игра!  Очень радует что все карточки из толстого картона, нет тонких карт, от этого игра становиться сразу гораздо приятнее. Отличные иллюстрации! Из всех Джеков мне кажется покет самый приятный, в остальных все такие омерзительно карикатурные, а тут серьезно, красиво! Игровой процесс порадовал, есть немного рандома, и много пространственно-стратегического планирования. За партией рассуждали о том, почему Джеку надо набрать именно 8 часов для победы, что это за обстрактый отрезок времени такой? и почему сыщики проигрывают по истечении этого времени? Пришли к выводу, что это рабочий день сыщиков) 8 часов - всё, работе конец, по домам! а убийцы завтра)))

А вообще можно было бы сделать не часы, а жертвы, как счетчик победных очков джека. Было бы атмосфернее.

Ну короче игра классная! Одобрямс!

 

Под конец рабочего дня немного попробовали ТукТукТук. При всей своей наивности, детскости и механике "Верю-неверю" игра мне очень понравилась! Она достаточно рандомна, но можно запоминать карты попадающие в руку противнику и знать о его возможном ходе.

Больше всего приглянулся "сюжет" игры))) Игроки организовали вечеренки для монстров))) и чем больше монстров придет, тем лучше! А еще можно позвать музыканта играющего костью на черепах! А вечеринка с музыкантом это всегда хорошо! А какие в игре озорные дамочки-монстры! И они уводят с собой плохо-соображающих монстров в подпитии)))) Короче не игра а какой-то Dia de los muertos! Эдакий вечелый загробный мир Тима Бартона! Карнавал смерти и праздник нечисти)))

 

День прошел не зря!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Paf написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Жду Гравицапу в комментариях :)

Gravicapa написал 8 лет назад: #

Я здесь, я здесь! Без меня и про "Джека" - ну никак нельзя. :)

Из-за столь странного графика работы сыщикам никогда не поймать Джека (если он сам этого не захочет или совсем расслабится)...

Ставлю "птичку" - отметился :)

Njuse4ka написала 8 лет назад: # скрыть ответы

why? :)

Gravicapa написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Издеваешси :) Тут главное то, что все знают о том, что я знаю, что "так будет" - и это важно :)

vladimirs написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ха, но все знают от том, что ты знаешь, что все знают :Р

Gravicapa написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Да, я знаю о том, что все уже давно знают, что Джека не поймать за эти 8 часов, если он тупо будет накапливать жетоны оставаясь невидимым и всегда будет брать карты алиби, не заботясь о остальных персонажах :)

На 6-7 ходу он накопит необходимые "часы" и выиграет на 99%...

Levsha написал 8 лет назад: #

Я помню вы писали письмо Катале или Моблану по поводу того, что взломали их игру? Они вам ответили хоть, или все так и закончилось и игру уже не спасти? =(

MakVlad написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Gravicapa, а обычного Джека ты не взломал? Это одна из первых моих игр, вспоминаю её с очень хорошим чувством (впоследствии подарил другу), неужели и она была "дырявая"?

Gravicapa написал 8 лет назад: #

Нет, тот не "дырявый", а нормальный, даже очень хороший. Его не взломать - там всё верно сделано.

Было дело - писали письмо, но тишина в ответ. Игру можно спасти только в том случае,если отменить получение жетонов "песочных часов". Но тогда Джеку "не выжить" практически никак - там мегамозг нужен игроку. В общем - игра "потеряна"...

vladimirs написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Он взломал "Джэка" :(

Njuse4ka написала 8 лет назад: #

аааа... вот оно что.. печально :(