Оценка пользователей
8.0932
Оценить:
-
-AdRiver-

Распакован Звездный щит

 

Звездный Щит - маленькое локализованное дополнение к Андору - куплен, получен, распакован.  Да, после изобилия базы - компонентов пугающе немного. Деревянных нет вообще. И это за 1100 руб - почти половину стоимости базы.

Но, ведь деньги платились не за килограмм картона, а за увлекательное приключение.

 

база и доп.

 

Вот и все что видим внутри - все заметно "похудело". Внушительная пачка карточек предназначена только для одной легенды, как многие уже знают.

 

 

Все что еще не выдавлено (три листа картона, правила, подставки, уже упомянутая пачка с легендой о звездном щите и три (3) пакетика зиплока) и уже выдавлено и собрано. Прошу прощения за некачественное фото всего расклада - мерцание Легендарного Звездного Щита (вот он там в куче валяется) навело блики. На последнем фото "тайно, инкогнито, так сказать", присутствует и компонент из базы - магическая башня из дополнения нуждается в сторожевой башне из основы, как можно видеть далее:

 

 

Вот так на честном слове (ничем не скрепленные) держаться кусочки Пизанской... э-э-э, т.е. колдовской башни. Надеюсь, снести все три уровня ей в игре будет так же просто как и собрать - тяп-ляп и готово.

 

Ну и под конец - анонс новой "механики" (;)), о которой так много говорилось и, которая должна поражать воображение своей оригинальной мудростью:

 

 

Лифардус прокачал силу на 5. Теперь он может нести бревно длиной 4 (метра?), не говоря уж о коротеньком 2-ух(метровом) бревне . Ленин на субботнике нервно курит в стороне. А вот бревно длиной 6 (метров??) ему уже не под силу... Нужно героически убить еще пару Троллей и навык, доступный двум среднестатистическим узбекам покорится таки ему...

 

 

Все неписи и враги, включая двух стандартных дополнительных троллей, призванных под знамена зла специально в артиллерийское подразделение - толкать осадную башню - пригодятся в этой единственной легенде , которая, надеюсь, будет достаточно реиграбельна и интересна.

Но держим в уме , что настоящие новые приключения уже тоже не за горами ;)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Dominion написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Жаль что доп в коробку с базой не поместился (по крайней мере у меня)

Norg222 написал 5 лет назад: #

У меня влезло, но пришлось повозиться с упаковкой вещей не хуже, чем персонажам Джерома К. Джерома. Прикинув, что возится так еще раз желание не будет, а коробка Звездного Щита много места не занимает переложил все обратно.

GeniusGray написал 5 лет назад: #

Странно. Не заметил никаких трудностей с размещением допа в коробке с базой...
При том, что все карты у меня в протекторах (читай больше места занимают), и жетоны по контейнерам, а не по зиплокам.