-AdRiver-

Опять SDE

27 ноября 2012

OShiri написал 7 лет назад: #
Полом

Лучница с иммобилайзом просто не дает дракону сделать ничего. Занятно что картина прикованного а потом беспрепятственно расстрелянного дракона завершает уже вторую игру.

Теперь надо попробовать менее оптимальную группу и думать над тем стоит ли усилять мобов.

Или же мы правило какое забываем-зело важное, ибо пока слишном просто запинывать жалких ящерков, правда в этой игре пришлось воспользоваться резурект-чармом, ибо ошиблись в расчетах и потеряли мага-хиллера)

Merlin написал 7 лет назад: # скрыть ответы

1) Мини-босс входит в лимит черепов, иначе бы не было смысла указывать их кол-во на его карте.

2) В раунд появления Дракона и во все последующие оставшиеся спаун-питы больше не генерят монстров. Пополнить армию тьмы можно только разово в фазу тайм-аута.

Mootabor написал 7 лет назад: #

Все так

OShiri написал 7 лет назад: #

1) Черепа так же нужны в фазу активации - для определения колько одновременно можно активировать фигурок, так что не довод, хотя мы тоже играем что входит.
2) Хм, то есть можно успеть вызвать дракона таким обрзом что у Консула останутся неиспользованые токены, ок.