Оценка пользователей
5.8010
Оценить:
-
-AdRiver-

Восемь партий за два дня!

время: 20 декабря 2011

Бывает так, что месяц ни во что не сыграешь, а бывает, что восемь партий за два дня. Спасибо друзьям из Великого Новгорода!)

 

Galaxy Trucker

Собирали корабли, как и положено, на время. Получалось черт знает что! Но в этом и фишка игры. Забавно, что от собранных на скорую руку кораблей отваливалось самое необходимое: например, мой космолет, оснащенный преимущественно сдвоенными двигателями и сдвоенными пушками, в самом начале своего полета враз (проклятый метеорит!) потерял сразу три энергетических блока и был почти полностью обесточен. 

Игра остается одной их самых любимой в нашей семье и нравится друзьям - значит задержится у нас надолго.

 

Race for the Galaxy

В свое время переиграл в Галактику (на компе и с женой). Прошло, наверное, полгода, и вот на столе снова началось противостояние Альфы Центавра, Новой Спарты и Эпсилон Эридана. Моя центаврская цивилизация разгромно проиграла - вот что значит потеря навыка. Зато возвродилась страсть к этой замечательной игре, будем покупать дополнения.

 

Ascending Empires

Офигенная игра для троих или четверых игроков, в дуэльном варианте, как и ожидалось, показала себя очень жестокой к новичку. Я быстро колонизировал несколько миров, незамедлительно отстроив на них города, и вот уже пять или шесть моих кораблей несут геноцид обитаемым мирам противника. Партия завершилась досрочно: я завладел половиной всех доступных победных очков, противостоять мне было уже просто невозможно.

 

Trading Faces

Немного подурачились. Прикольная игра для детей на угадывание эмоций. Просто отличные компоненты!

 

7 wonders

Игра отличная, но начинает терять свое очаровние. Впрочем, играли в нее не один десяток раз, так что просто нужно что-то новое. Скорее бы вышло второе дополнение!!!)

 

Экспансия

Очень понравился процесс апгрейда своего государства. Не понравилась абстрактность в игре. Нет атмосферы, как например, в Age of Empires.

 

The End of the Triumvirate

Играли две партии: вдвоем и втроем. Приятные компоненты, красивое поле. Интересная механика.

В игре три возможности победить: политически, военным путем или победить компетенцией. Последний вариант нам показался проще первых двух. Но мы не уверены.

Триумвират понравился, будем играть еще.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Hypha написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Поздравляю вас с таким марафоном) А будете участвовать в турнире по Galaxy Trucker в Питере?

Ondoo написал 8 лет назад: #

Спасибо! Оказывается, было девять партий. Забыл, что еще играли в Билет на поезд)
В турнире обязательно приму участие! Собственно, уже давно к нему готов)