-AdRiver-

Point&Click: Stories

07 ноября 2015

fonfrost написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Интересные впечатления, игра очень интересна, но одноразовость и слишком сильная языкозависимость к сожалению заставляет пройти мимо....

AlexFang написал 5 лет назад: #

Не привезёшь?

ThunderWolf написал 3 года назад: #

Ее локализовать зачем-то собираются, так что проблема языка скоро отпадет

DigiTal написал 3 года назад: # скрыть ответы

Игра реаиграбельна или больше все-таки одноразовая? В базе сколько квестов?

Kamishe написала 3 года назад: #

Одноразовая, в базе 1 квест.

ThunderWolf написал 3 года назад: #

Да одноразова, одноразова. Как детективная книжка. Может потом и будет приятно переиграть, поностальгировать, но все равно ж будешь знать, что "убийца - дворецкий". Только бесконечные одноразовые допы.

error111 написал 5 лет назад: #

По мувику Rhado сложилось представление, что просто взяли компьютерные поинт&клик квесты из девяностых и перенесли в настольный вариант. Ну и добавили хороший арт. Нет, я ничего не говорю - скорее всего это очень интересный опыт. Но за такую цену извините...не для меня. Тем более с невысокой реиграбельностью.

slflycat написал 5 лет назад: #

По описанию похоже на книгу-игру, оформленную в настольном виде.

Piramidon написал 5 лет назад: #

Играли первый сценарий вчетвером около 6 часов. По впечатлениям - всем безумно понравилось.

Некая корпорация, сильно смахивающая на Абстерго Индастриз, отправляет своих агентов заниматься тем, чем занимался Сэм Беккет в сериале "Квантовый скачек" (если кто помнит такой).
И все в игре есть - и ролевка, и квест, и story-telling. Графическое оформление просто улет, хорошие компоненты, интересное решение с панорамным расположением карт локаций, характеристики героев меняются от сценария к сценарию. Органайзер сделан таким образом, что позволяет "сохранять" игру (обычно эта опция не требуется, т.к. играется все за один присест).
Антураж первой миссии, сюжетные ходы, художественное наполнение, яркий финал - все это не отпускало еще долго и было неоднократно обсуждено и просмаковано.

Второй сценарий уже наготове и ждет своего часа...

vladimirs написал 5 лет назад: #

Отличная статья, присоединяюсь ко всему сказанному. Первое дело неожиданно витьеватое оказалось, не зря говорили, что нужно всё внимательно изучать :) Мы чуть не прокололись. Юмор тоже присутствовал, несколько раз сильно смеялись. Решили, что будем скупать компанией допы, первый уже ждёт своего часа.