-AdRiver-

2 партии в Каверну за вечер

25 октября 2016

Siggard написал 3 года назад: # скрыть ответы

Спасибо за отчёт! Тоже сразу захотелось свой написать :)

Мы как правило играем пока вдвоём с женой. Сегодня она выбрала тактику с постройкой кабинета и выращиванием пшена с последующим его обменом на золото за счёт комнаты + камни и комната на очки за них. В итоге у неё личный рекорд (32 только золотом), но победы это всё равно не дало :) думаю причина в 3х гномах против моих 5, просто успел гораздо больше. В походы почти не ходили, может пару раз за всю игру.

Вообще одно важное правило для себя вывел, возможно очевидное. Если добыл рубины, не хранить их, а обязательно использовать! Тем самым можно значительно ускорить своё развитие.

antique написал 3 года назад: #

действительно очевидное) Хранить рубины можно только если купили бонусное здание для них, тогда рубин превращается в 2 очка)

RobinHood написал 3 года назад: #

Спасибо! Да, 3-х гномов не хватает капитально... И рубины, конечно, палочка-выручалочка :-)

antique написал 3 года назад: #

Я впервые в этой нашей партии попробовал вооружить гномов. Эффект превзошел все мои ожидание, на определенный момент мне показалось это даже читерством каким то:) Возможно это ещё и потому, что со мной по этой части никто не конкурировал, Федя правда вспомнил "золотой совет" от бывалых, и попробовал мне помешать, но то ли поздно, то ли слабый уровень его вооруженного гнома, но к концу игры я делал буквально всё что хотел)

Более того, я уверен что по неопытности и рассеяности я ещё многое загубил ошибками. Так купив пещеру батрака, я так ей ни разу не воспользовался, просто забыл о ней)

И вот тут для меня был своеобразный "недостаток" стратегии вооруженных гномов. Я реально зависал в аналитическом параличе на клетке с походом, голова кружилась от возможностей и разнообразии комбинаций)

Такого умственного напряжение я не испытывал давно:)

ORTIZ написал 3 года назад: # скрыть ответы

кому-то срочно нужен органайзер))

RobinHood написал 3 года назад: #

Это точно... Вот только столько всего хочется купить, что органайзеры пока что явно не на первом месте...

terjul написала 3 года назад: # скрыть ответы

Эх, Федя, Федя...

RobinHood написал 3 года назад: #

Поражения делают нас сильнее ))