-AdRiver-

Star Wars Imperial Assault, кампания со Смайликом (часть 2)

12 июля 2015

Petsar написал 5 лет назад: #

Tooooo much chest hair

Aviat написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Отлично написано и оформлено, спасибо! Просьба только: добавляйте ссылки на предыдущие части в начале отчета. ;)

Scorpius написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Виноват. Счас поправим

slflycat написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Лучше ссылки на предыдущие части добавить как связанный объект. Проще для навигации.
Даже несмотря на опечатки читается все супер, но кхм… меньше ширинок и волосатых грудей в кадре, а больше (и крупнее по возможности) самого игрового поля :)

oranged написал 5 лет назад: #

// меньше ширинок и волосатых грудей в кадре

Для того всё и затевалось. (:

Scorpius написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Гы...ладно...В следующий раз учту :). Правда ещё один отчёт будет всё таки с ширинками и грудью :), просто мы на самом деле уже шесть миссий отыграли из 11-12, и фотки как бы уже зафотаны :). Но потом буду более цензурировать всё это дело :)
А насчет ссылки на предыдущие части в качестве связанного объекта...Не получится так. Пытался уже, оно походу дневники не видит. Только новости и статьи.

Ogro написал 5 лет назад: #

Ширинки по прежнему можно обрезать с заснятых фот.

LittleBigPlanet написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Я правильно понял, что в 4-х заданиях у вас выйграла империя? У нас 3 миссии пройдены и тоже империя тащит :) Нет ли дисбаланса. Мы правда играем в 2 героя.

Scorpius написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Не совсем правильно. Империя выиграла в трёх заданиях из описанных четырёх. Задание с мечом для джедайки я вытянул (см предыдущий отчет).
Насчет дисбаланса. Тут просто дело какое, первый раз оно всегда тяжело :).
Вот в чем как по мне есть дисбаланс, так это в последних миссиях. Я не удержался и полез смотреть что там в финальной миссии (спойлерить сам для себя по сути). Откровенно говоря такая жесть, что даже если Ребелы выиграют больше половины миссий, вытянуть финальную миссию им будет ой как нелегко. А именно от результата финальной миссии, будет зависеть кто выиграл кампанию.

LittleBigPlanet написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Тогда посмотрим. Я тоже вытянул одну миссию из трех, они тупо не успели нужную дверь сломать ^^ Но меня это немного смущает, что ребелы могут быть так же как оверлорд в десценте, наблюдая за избиением)

Scorpius написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А какие сайд миссии у вас были?
P/S.Вообще насчет дисбаланса повторюсь, поначалу он может таким казаться, потому что играешь первый раз. И толком не знаешь что тебя ждёт за углом. Дальше будет проще, и таким дисбалансом пахнуть уже не должно. Исключение, имхо, две последние миссии. Думаем попробовать их как нибудь отыграть отдельно от всей кампании, с тем условием что герои набирают себе энное количество ХР которое тратят на приобретение навыков, и денег. Количество будет основываться на том, как будто они выполнили успешно половину миссий.
Просто при первом взгляде на эти две последние миссии, они реально выглядят дисбаланснутыми. Да и на форуме ФФГ посвящённом сабжу насчет этого ворчат кстати. Пишут что выиграть конечно можно, но ООООЧЕНЬ уже сложно. И если ребелы не выиграли хотя бы половину миссий до этого, можно смело поднимать лапки к верху и сдаваться на милость Императора. Впрочем повторяюсь, даже если выиграли больше половины миссий, шансы победить в последней 50на50.

LittleBigPlanet написал 5 лет назад: #

Была миссия по взлому компьютера с освобождением повстанцев-подрывников. Если честно не помню как она называлась :) Вот там-то они не успели дверь взломать. А на сюжетной второй миссии (где они должны взломать 3 компьютера) - я тупо заспамил их народом ибо там для империи приличные бонусы дают за попытки взлома :)

wizzy написал 5 лет назад: #

Отлично, спасибо