-AdRiver-

Игротека в Цитадели 24.01.16

24 января 2016

Kapellan написал 4 года назад: # скрыть ответы

Комната 25 очень понравилась - захватывающе, атмосферно. Несколько нудно только ближе к концу если не ввязываться в войну с охранниками - все охранники вскрыты, почти все тайлы известны и вы просто бегаете.
Стимпанк ралли не оценил, игра оригинальная, но не моё. Верблюды необычная игра, забавная, но опять же классические евро ближе по духу, а для легкого аркадного развлечения показалась скучновата.

Sergeant82 написал 4 года назад: #

В конце партии в Room 25 просто меняется стиль игры. Начало - разведка, поиски, иногда немножко риска и подозрительные взгляды в сторону товарищей. После вскрытия охранников - противостояние, подразумевающее поиски коллективного решения, как с помощью планирования обыграть действующих по ситуации соперников. По верблюдам: все веселье - в указанных мной пределах участников. Вы попробовали только на восьмерых и я понимаю ваши претензии, они справедливы. Доп конечно разнообразитя добавит, но все равно, по фану игра большой толпой никогда не догонит игру в 4-6 человек.

Sergeant82 написал 4 года назад: #

В следующий раз, если удастся, опробуем режим "Соперничество" - командная игра на выживание без всяких подозрений)

cleric13 написал 4 года назад: # скрыть ответы
Camel Up

На большое кол-во людей в Camel Up можно попробовать дополнение. Там добавляется до 4 новых действий, таким образом исключается ситуация, когда все расхватали тайлы ставок и тебе только остаётся двигать верблюдов. Материалы для печати есть в карточке дополнения.

Sergeant82 написал 4 года назад: #

Угу, спасибо, уже скачал. =)

abbraa написал 4 года назад: #

Очень интересно и содержательно, спасибо.
Было приятно читать!