-AdRiver-

Dungeon Alliance: Рыцарь-маг в подземелье

22 января 2010

Siar написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Для наглядности - пример одного хода:

"Первым я активирую гнома-клерика. Он подходит к двери и открывает ее. Выбираю тайл с минотавром и сатиром. Затем гном кастует заклинание подчинения на минотавра, перемещает его к сатиру и заставляет атаковать того на 6, убивая монстра. После этого клерик кастует ударную святую магию на 5 дистанционного урона с игнором брони, что убивает минотавра и также подлечивает гном и воительницу-человека на 2 хп, так как оба находились в радиусе 2 клеток от минотавра (а я-то думал, клерики только лечат...). Обе эти карты я купил на рынке и благодаря им получилось в один ход зачистить комнату с двумя мощными монстрами! Но это еще не конец; напоследок гном использует карту усиления, которая даст воительнице +1 к скорости и атаке, когда она активируется; согласно моим планам - следующей. Закончив ход, я вытягиваю ИИ карту, согласно которой монстр атакует, после чего перемещаю воительницу через зачищенное помещение и открываю новую дверь. Выбираю тайл подземелья с двумя зомби и адским призраком и поворачиваю так, чтобы героиня впритык успела подбежать к призраку и одному из зомби. Затем она применяет карту оружия, доступную всем героя способность "приток силы" (сбросить две любых карты для небольшого усиления - это примерно как откладывание карт боком в Рыцаре-Маге), карту боевой тактики и в сумме генерирует аж 12 очков атаки. Адский призрак (сильнейший из не-боссов) падает с одного удара. А затем благодаря особенности карты тактики воительница вдобавок атакует и бедного зомби, которого 12 урона просто стирают с лица земли. Именно мелкий бонус от гнома дал ей ровно достаточно скорости, чтобы добежать, и ровно достаточно урона, чтобы убить призрака. Ура!"

akafess написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Вот тут https://tesera.ru/user/Siar/journal/1418469/ ты написал, что не рекомендуешь игру никому. Так стоящая игра или нет?

fonfrost написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Это все переводы статей, причем от разных авторов. Какие вопросы могут быть к Siar?

akafess написал 2 месяца назад: #

Я так понимая, он играл в эту игру. Вот и спрашиваю его мнение.

Siar написал 2 месяца назад: #

То переводная статья. Лично я в Dungeon Alliance играл (и оставил отзыв на страничке игры) и с мнением автора несогласен

ender написал 2 месяца назад: #

Спасибо за наводку.

ender написал 2 месяца назад: #

Спасибо за наводку.