-AdRiver-

World of Warcraft. Настольный Азерот

22 января 2010

Atsukawa написал месяц назад: #

В эту игру добавить бы квесты по разнообразнее (не только нацди и завали моба), тогда вообще бы хороша стала.

Bleizilla написал месяц назад: # скрыть ответы

было бы еще где взять..
в свое время не купил, о чем жалею

Siar написал месяц назад: #

С рук же. Лотов немало

Kyberdash написал месяц назад: #

Постоянно на барахолках продается. Как правило, база без допов. Но, если прямо в сердце ляжет, то и допы, при желании, достанете. Если же не глянется - и базы будет много.

caleb написал месяц назад: #

Помню играл когда-то, игра просто ужасна, кроме прокачки ничего и нет в общем-то интересного, буквально ведра кубов, нудная пипец, времени съедает как Сумерки империи.

zawwah написал месяц назад: # скрыть ответы

Всё так: супер прокачка разных персонажей, интересная боёвка с набором кубов, но чудовищные даунтайм и время партии.

Продал в прошлом году базу с обоими допами - уж очень редко игра доставалась с полки.

cyril2012 написал месяц назад: #

Подумать в игре нужно только в те моменты, когда выбираешь карты способностей и талантов.
1. Это нужно делать в чужие ходы. Заранее продумать линию развития персонажа и отложить таланты, которые будешь получать и способности, которые будешь покупать.
2. Pvp как правило не выгодна, мало приносит, поэтому проще не воевать друг с другом и играть за одну сторону. Впечатления никак не изменятся, а время партии вдвое сократится.
3. Не нужно сразу играть с двумя допами. Первую партию сыграть без допов вовсе. Вторую сыграть с дополнительной картой, возможно без подземелий или с ними, если чувствуешь силы.
4. Карточный военный доп не нужен вовсе. Имея его, играли без него. Слишком много комбинаций способностей и талантов. Стыковать их - голова кругом пойдёт и действительно много времени займёт. Если правильно помню, то в базе по 12 карт способностей и талантов, с дополнением по 15. С двумя допами вроде по 25. Это слишком много. Не знаю, сколько партий нужно сыграть, чтобы его нужно было замешивать, тем более там много карт для режима с pvp.
Используя эти рекомендации плюс органайзер-игронайзер, можно сократить время партии в 2-3 раза.
Также можно сократить немного времени на фидлинге, добавив счётчики и треки (количество кубов, добивания, здоровья и энергии). Есть на бгг или самому нарисовать.

cyril2012 написал месяц назад: #

Отличная игра, сыграли партий 6.
Примерно штуки 4-5 с дополнением, одна из них с двумя.
1. Дополнение с еще одной картой и 6м уровнем мастхэв.
2. Дополнение с огромным количеством карт не оценили. Много для pvp, а мы как-то бои не использовали и последние партии играли в кооперативном режиме одной командой, как здесь указано. Не нужно ждать, пока другая команда ходит.
3. Делал игронайзер из пенокартона. Раскладка гораздо быстрее.
4. В своё время игра подарила много эмоций и прокачка персонажей действительно очень круто проработана.
Не так давно решили, что полученного опыта нам достаточно и освободили полку. Надеюсь, новый хозяин оценит и скорость раскладки благодаря органайзеру, и механики прокачки персонажей, и игру в целом.

Siar написал месяц назад: # скрыть ответы

Любопытная неоднозначная игра. Жутко долгая, но с интересной и очень глубокой прокачкой персонажей (в этом плане с ней может сравниться только Глум или Миддара).

Немного жаль, что таких "гробов" за пределами кикстартера больше не выпускают. Вообще америтреш походу вымирает (в год выходит от силы 3-5 годных игры, а евро - десятки)...

Kapitanich написал месяц назад: #

На мой взгляд главное качество а не количество.

Teo написал месяц назад: #

Зато на кикстартере все отлично, взять хотя шедевры от авейкен реалмс

Floky написал месяц назад: #

Качественный америтреш сложнее создать, чем евро. И свободное место америтреш куда быстрее забивает на полках, если брать с допами. Соглашусь с тем, что лучше чтобы амери становились качественнее, глубже и интересней. Тогда выход каждой такой новинки становится ярким событием. К тому же реже тратиться приходится, больше времени остается поиграть в уже накопленное.

sininen_korpen написала месяц назад: # скрыть ответы

Евро просто клепать проще. Они почти все одинаковые.

m_queener написал месяц назад: #

ахаха))) хорошая шутка