-AdRiver-

Сборник мини обзоров - 3 (старые игры)

22 января 2010

GeraldIstar написал 2 месяца назад: #

Помню был у меня набор SkyTech с вампирами (вид кораблей). Жаль не помню, куда он делся, но не отказался бы наверное сейчас полный комплект иметь)

Siar написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Помните какие-нибудь из этих игр?

Dobry_Kapitan написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Вспомнив столько игр Технолога, как же вы упустили их Robogear, например, вот эту коробку "Звёздная Пыль" http://www.tehnolog.ru/product/robogear/zvezdnaja_pil.php Она продаётся и сейчас (по крайней мере пару лет назад я её ещё видел в продаже).

Siar написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Я не упустил, просто не играл (точнее, Варан у меня вроде когда-то был, но о самой игре ничего вспомнить не могу). Если кто-нибудь опишет недостающие игры, буду рад

Dobry_Kapitan написал 3 месяца назад: #

А что её описывать. Примерно то же самое что и в других ирах Технолога: Киберпанк, бронепехота или Битвы Фентези. Условная + реальная стрельба - это главная фишка. Остальное: очки действий, хит поинты юнитов, сменное оружее, сценарии - уже детали.

ziby25 написал 2 месяца назад: #

https://tesera.ru/game/1imperiya/
Видимо в это тоже не играли, довольно любопытная стратегия Омской разработки.

a7v написал 3 месяца назад: #

Я помню, что у Диктатора:Контроль была какая-то жутко агрессивная маректинг-компания, там автор ходил по всяким сайтам-блогам и постоянно ругал другие игры и рассказывал, как у него все правильно

Drovich написал 3 месяца назад: #

Спасибо что напомнили про Бойню!
Помнится печатали и играли, в те времена (засилие монополий и менеджеров) было очень даже вполне.

Диктатор где-то в шкафу пылится, там действительно огромная проблема с отрядами. Видно, что плаланировалась линейка продукции, но нишмагли.

BepToJIeT написал 3 месяца назад: #

Живы миньки от Битвы Фентези - тренировался на них в более зрелом возрасте в покрасе.

До сих пор лежат часть настолок из серии тех же Битв: Арена Магов, Битва за Маяк, какая-то еще одна из той же серии; в свое время, на безрыбье - были оччччень даже))

Некоторое время прям сильно хотел себе на полку "Тайный город" - а потом в каком-то баре г. Таганрога увидел ее на полке, ознакомился с иллюстрациями, кои на 2\3 позаимствованы из старого "Берсерка" - и перехотел XD

ZhiganovAlexander написал 3 месяца назад: #

У меня было, видимо, продолжение Битвы за Киберсвалку, потому что там сражались те же криповатые киборги, только на космическом корабле

RiveR написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

В space с друзьями играли на даче целое лето)

Siar написал 3 месяца назад: #

Настолько нравится или это была единственная игра там? :-)

slflycat написал 3 месяца назад: #

Помню, как играми от Технолога были завалены все детские магазины. Сейчас они вроде тоже что-то выпускают, в том числе и Битвы Фэнтези. Причем по смешным по сравнению с зарубежными аналогами ценам. Сейчас их правда найти наверное в можно только там, где их выпускают. Про Багратиона не слышал, но вот в Полководца (судя по виду аналога) в своё время заигрывались.Про Диктатор-контроль полностью согласен. Могла получится хорошая серия. Всякие Дип-тауны, и Дозоры в начале 2000-х на волне популярности Лукьяненко и Дозоров тоже помню. Игры были кривые и ломанные. Тайный город из той же оперы. Практически полный плагиат Игры престолов по популярной тогда серии книг Панова. Долго хранил только из-за красивых карт. Даже попытки делал сделать из нее игру на механике Дюны. Интереса у издателя не вызвала и забросил. Терминатор, считаю, шедевр. До сих пор переодически играем. Считаю его предтечей Rebellion ( писал у себя в дневниках почему). Самое главное цены. Зарубежные аналоги стоили бы раз в 10 дороже.

Galbatorix написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Кончно помню Siar - обижаешь))

Я вообще обажаю технолог - он сделал моё детство!
Битвы Fantasy, бронепехота, Да вообще много всего!
Правда почти все технологовские игры во что я играл тут не описаны - Время героев например, достойная игра была, думаю даже сейчас норм играется.
Еще помню были Герои меча про русичей и рыцарей - по сути усложненный кинь-двинь, но в детстве увлекало)

Galbatorix написал 2 месяца назад: #

А тьфу - астероиды же еще! Тоже любил эту игру с роботами! Конечно рандом на рандоме, но ощущения непередаваемые! Правда бесил этот платик - у роботов постоянно то и дело отламывались руки, что очень печалило, особенно потому что они могли двигаться! Хотя играл я достаточно бережно, наученный горьким опытом, правда спасало не всегда...

Mishanya_Piterskiy написал 3 месяца назад: #

Как же это прекрасно! Прям всплакнул! Все моё детство тут. Жаль, не вспомнили игру "Хакер против ФБР". Очень годная игра-гибрид, где в первой половине игры ФБР пытается вычислить, где может быть хакер, отгадывая за ход по частям номер телефона, а во второй половине игры хакер сматывается с награбленным по городу от нескольких машин.

Brahman написал 3 месяца назад: #

Чужой и Хищник до сих пор дома где то лежат. Чужой так в свое время вообще порвал!) На тот момент,когда только кинь/двинь знал и монополию, Чужой зашел на ура)
Был еще Титаник, я помню.

a7v написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Где старая джио-джанга?))

Siar написал 3 месяца назад: #

Не играл

tkis написал 3 месяца назад: #

странно, ни с одной не сталкивался, может они выходили сугубо на российском или позднесоветском рынке ?