Оценка пользователей
6.5625
Оценить:
-
-AdRiver-

Моё тёмное ПнПрошлое

 

Доброго времени суток, дамы и господа.

 

Сразу скажу, что пишу этот пост с целью поучаствовать в конкурсе. Ну и восстановить материалы, для тех, кто их потерял и не может теперь найти в сети.

 

Некоторое время назад я достаточно активно увлекался самоиздатом, купил для этого даже принтер с резаком, активно закупался картоном, пластиком и самоклейкой... надо сказать теперь все эти игры лежат без особого дела. На то много причин, во-первых, потому, что я принципиально стал играть только в изданные игры. Не знаю, для меня этот как с радостью заплатить музыканту на kroogi.ru, слушая его музыку. Банально приятно. Во-вторых, я так и не начал делать коробки под напечатанные игры, и по-этому они лежат эдакой кучей. Ну и время, игры надоедают, хочется чего-то нового, а печатать новое никакого времени уже нет, купить проще.

 

Ну да лирика это всё, не для того я писать начал, чтобы демагогии разводить. And so...

 

 

Zombie Plague

 

Это моя первая, если я ничего не путаю, ПнП. Тогда я только начинал читать блог Юры Тапилина и меня очень заинтересовала эта игрушка, да вот только материалы для ПнП были очень уж "серенькими". Нашёл в сети мульт-зомби персонажей, подогнал немного по смыслу и после нескольких вечеров получилось это. Приставка мульт нисколько не умаляет атмосферы, и на мой взгляд отрабатывает не хуже реального трэш-мясо-зомби-кровища. Тем более, что последних и без меня много...

 

Да и сама игра, надо сказать, очень неплохая, если аккуратно скорректировать под себя правила. Думаю даже сейчас мы в неё как-нибудь сыграем, тем более, что я закупил специально для этой игрушки фигурки-зомби из Zombies!!!

 

 

Potapon (6 nimmt)


Уже имея на руках копию игры, так увлёкся коротенькой флешевой игрушкой (демо-версией полноценной PSP-игры), что решил сделать такую вот ПнП. Сделал и подарил маме. Она теперь играет в неё с подругами.

 

 

 

 

 

Twillight (Resistance)

 

Реинкарнация Империи и Сопротивления в виде персонажей небезызвестной саги. Делал специально для жены, дабы пересадить на Резистанс. Для этого даже пришлось изучить кто там кем кому приходится в фильме. Такая вот самоотверженность. 

 

Помимо жены попутно пересадил еще пару десятков знакомых. Очень хорошо идёт в компании барышень, хоть как-то близких тематике. Даже думал издать небольшим тиражом на TGC, но так и не дошли руки. Рекомендую как гейтвей. =)

 

Кстати, этот ПнП публично выкладываю впервые.

 

 

 

 

Ну и так уже, для полноты коллекции:

 

Castle Panic



Нечто подобное бродило у меня в голове буквально за месяц до анонса этой игры, в связи с чем сразу же как смог собрал вот этот вариант. Это скорее прокси, нежели ПнП, делал на скорую руку, на попробовать. Надо сказать меня не сильно впечатлила, хотя жене понравилась.

 

 

 

 

Intrigue

Опять же прокси, для себя на пробу, да так и не опробовали...

 

 

 

PS. Традиционно всем желающим раздаю исходники в виде psd для любых доработок. Одно условие - так же передавать получившиеся исходники по просьбе других людей. Считайте, что GPL. =)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Mezhdu_Prochim написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Мы играем в Потапоновский дизайн Коровы. Очень он забавный :)

Xekler написал 8 лет назад: #

и мы играем в потапоновский дизайн!
мини версию только :)

Lala написала 8 лет назад: #

О, а Potapon я помню! Хорошее название. ;)