Оценка пользователей
3.504
Оценить:
-
-AdRiver-

Воскресная игротека

время: 21 февраля 2011 место: Дома

Воскресная игротека еще началась в субботу. Мы с женой разложили "Истории о призраках" и четыре раза продули. Во всем конечно виноваты кубики: всегда, когда в решающие моменты бросались кубики, удача была на стороне игры. )

В воскресенье сыграли еще две партии уже втроем. Обратили внимание, что втроем играть проще, чем вдвоем и дело не только в в трех головах, которые лучше двух, а еще и в балансе (несмотря на то, что нейтральные доски призрака не вытаскивают, играть втроем проще, потому что, есть третий игрок-монах, который потенциально может изгонять два духа за ход или дополнительно получать специфическую помощь от деревни). Уверен, вчетвером играть еще проще.

Сделали передышку: с другом разложили две партии в Хайв. Эта игра мне определенно нравится: быстро, нужно думать, вариантов больше, чем в шахматах и стратегия начинается с первого хода. Отличный филлер для двоих - взять в дорогу, на пляж, да куда угодно (причем в кармане). Повышаю рейтинг игры. )

И наконец напоследок сыграли в Катакомбы - ролевой Чапаев. Нравится мне эта игра и ее механика: нужно играть и руками и головой ).

Удачной рабочей недели)

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы