-AdRiver-

Статистика за 2013-2014 г.

19 октября 2014

lykovairina написала 4 года назад: #

Интересно и полезно.

Leks написал 5 лет назад: #

Снимаю шляпу за интереснейший отчёт! Очень приятно вас читать, слог, грамотность и умение точно донести свои впечатления от партии - браво!
Буду ждать дальнейших обзоров:)

_GrAnd_ написал 5 лет назад: # скрыть ответы

В Voluspa действительно нужно играть вдвоём. Я бы даже сказал - строго вдвоём. А ещё лучше - с допом Order of the Gods.

Patrick_Verona написал 5 лет назад: #

Подписываюсь, игра идеальна на двоих. Втроём никогда не пробовали, а вот на четверых и более игроков - сущий ад, даже вспоминать страшно, три часа как нефиг делать убьёт. После такой партии мозг киснет и можно расходиться по домам, т.к. ни во что уже нормально не сыграть

zuzubun написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ого, у вас действительно KB на четверых — это бесконфликтная игра? Неужели никто победить не хочет? :)
Запирать противников в бесполезных регионах — это довольно полезная тактика. Да и перекрывать противникам путь (особенно с Merchants или Knights) прямо так само собой напрашивается.

Tikoshka написала 5 лет назад: # скрыть ответы

Нет, она приятно конфликтная. Просто я уже не знаю, как подбирать формулировки. На мой взгляд, конфликт есть и в Билете на поезд, и в КВ, а кто-то скажет: да резве ж это конфликт? Просто он опосредованный, не прямой, не такой обидный, как в некоторых других играх, например, в Побеге из Атлантиды, когда твоих миплов намеренно пожирают оппоненты. А ощущения, когда после 4 часов игры в Цивилизацию Сида Мейера пришел друг (после этого бывший друг -шутка!) и снес мне атомной бомбой город, я помню до сих пор. Вот это убийственный конфликт! Вчера играли в Railways of the World и один гад постоянно воровал у других игроков грузы, уже хотелось стукнуть его чем-нибудь. Самое смешное, что он в итоге оказался на предпоследнем месте, но позлил все хорошо. В КВ все-таки желания кого-то побить не возникало ни разу :)))

Ну и в первых партиях в КВ народ еще плохо представляет, куда стремиться и пересекается не слишком часто. Отсюда и первое впечатление: "Ура, никакой агрессии!" Конкуренция приходит с пониманием игры.

Tikoshka написала 5 лет назад: #

Нет, все-таки надо написать заметку только по КВ. Так много хочется о нем рассказать. Реально это практически самая любимая игра на текущий момент.